ナチュラルでゲストとの距離が近い

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/16

らいな
  • らいなさん(7件

白を基調としたチャペルが多い中、オフホワイトのような落ち着いた色味をベースにしているのが大人っぽくて良かったです。
天井が高く、華美ではなく厳かな雰囲気もあり、とても気に入りました。

披露宴会場の窓からはチャペルとガーデンのグリーンがよく見えており、天気が良かったので明るくとても良い雰囲気でした。

人数が増えたのでその分値上がりしました。カラードレスを高めのものにしたので、その点でも値上がりしています。

ペーパーアイテムは外部の業者に外注しました。
ブーケ、ブートニア、その他ウェルカムアイテム等は自作して持ち込みました。

料理はそこまで高いランクのものにはしなかったのですが、量・味共に十分満足できました。
特にフォアグラのフランがゲストからの評判がよかったです。

表参道という立地も良く、また駅からもとても近いので便利です。
最寄りの駅出口にはエレベーターもあるので、ご年配のゲストも呼びやすいと感じました。

当日対応いただいたキャプテンの方の指示が全て的確でわかりやすく、とても安心してお任せすることができました。
プランナーさんにも親身になって相談に乗っていただきました。

披露宴会場はゲストとの距離がとても近く、アットホームな式を挙げたい方にはとてもおすすめです。
逆にあまり大人数を呼ぶには適していないかもとは思いました。

チャペルでの教会式に憧れていたというのと、チャペル・披露宴会場の雰囲気が気に入りこの式場に決めました。

• bkuY81KMdnYbl37NIWiUXh0SBzWLWy9w.jpg

この度は当館でご結婚式をお任せいただき 誠に有難うございました お打ち合わせでは、おふたりのこだわりたいポイントと ご予算感に合わせて当日がより素敵なご結婚式になるよう 精一杯お手伝いさせていただいております また時期やお日にちによっても 特典の内容が変動致します ドレスやお花は大切な部分だからこそ 迷われる方がたくさんいらっしゃいますが 当日のご結婚式を楽しんでいただけましたら幸いでございます この度いただいた貴重な口コミをスタッフ一同で 拝見させていただき今後のよりよいご案内に努めて参ります この度は誠に有難うございました 南青山サンタキアラ教会 スタッフ一同

• 魚料理
  • 披露宴会場全体
  • 前菜
  • テーブルセッティング
  • デザート
  • 受付(披露宴会場下)
  • ウェルカムスペース(テーブル奥にある小物は備え付け)
  • 高砂周辺
  • ウェルカムスペース ウェルカムボード室内デフォルト置き場
  • ガーデン手前側
  • 披露宴会場窓側
  • チャペル前広場
  • ガーデン(ウェルカムボード以外備え付け)
  • フラワーシャワー実施場所
  • 高砂 メインフラワー
  • テーブルセッティング テーブルフラワー
  • 披露宴会場入場階段
  • テーブルセッティング
  • オリジナルウェディングケーキ
  • ガーデン フラワーシャワー

らいな様

この度はお二人の大切な1日を南青山サンタキアラ教会にお任せ頂き
誠にありがとうございました。

『教会』と『スタッフ』など、たくさんのお褒めのお言葉いただけた事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

南青山サンタキアラ教会ではご結婚式後も、想い出の場所としていつでもお越しいただける教会です。
是非結婚記念日に遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお二人のお帰りお待ちしております。

南青山サンタキアラ教会

2019/06/18

【6月22日(土)・23日(日)】◆挙式のみ検討の方へ◆独立型教会見学★2時間でご案内可能な独立型教会の見学と相談会。牧師先生とのカウンセリングの様子など、挙式の魅力をしっかりご紹介。

敏腕シェフが手掛けるプチ試食をご用意

敏腕シェフが手掛けるプチ試食をご用意

ご結婚式当日にお出しする料理の味を事前にチェック。 平日はパティシエ自慢の小菓子をお二人の為だけに創作。 土日祝日はシェフのハーフコース試食をご用意いたします。(※ご案内は先着順となります)

適用期間:2019/01/10 〜

0120-951-645無料

会場名南青山サンタキアラ教会(ミナミアオヤマサンタキアラキョウカイ) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山5-5-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅B3出口より徒歩2分

表参道

会場電話番号0120-951-645無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
天井高13mと開放感あふれる教会では、絆が感じられるこだわりの挙式が人気
ガーデン演出有りプレパーティやウェルカムパーティおもてなしを
二次会利用利用可能夜挙式のおふたりはそのまま二次会利用も可能
※シェフが一品一品丁寧に作る、ヌーベル・キュイジーヌ・ジャポンは幅広い年代のゲストから大好評
アレルギー対応有りゲストひとりひとりへの、アレルギー対応やカットの大きさ指定等もOK
事前試食有りゲストのお顔触れをイメージしながら納得のいくお料理をチョイスして!
おすすめポイント和の要素を取り入れたオリジナルフレンチ。素材選びや味付けに盛り付け…。すべてにシェフのこだわりが詰まった美食でおもてなし

※PRIMACARA
応相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式3日前までにお支払い