絶対に後悔しない温かみ溢れる会場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/04/10

あや
  • あやさん(3件

木の枠組みが温かみを感じさせてくれる他にはないチャペルです。
挙式は一瞬で終わってしまいましたが、木枠から差し込む陽の光、正面に光り輝く美ら海の光景は強烈に印象に残っています。
チャペル内の十字架はティファニー製のものだそうです。

少人数での会食のみでしたが、キラキラと光る美ら海をバックに和やかな時間を過ごすことができました。
進行も必要最低限で、家族と美味しいご飯を食べながらゆったりと過ごすことができました。

ビーチでの写真撮影時にヘアチェンジをしてハクレイをつけたかったので、ヘアチェンジ代金がかかりました。

・家族だけの少人数挙式でしたので、ウェディングケーキの注文をやめました。
・ブーケは沖縄県内の花屋さんに別注し持ち込みました。持ち込み料金を踏まえてもプラン料金より安くなったと思います。
・またアクセサリー類など、プランに含まれていない小物は全て持ち込みました。

アレルギーではなく好き嫌いのオーダーは聞いて来れませんでした。

那覇空港から高速を使い1時間程度です。自分達や参列する家族は空港でレンタカーを借りました。

プランナーはこちらが何か言わないと能動的に動いてくれないと言う印象を受けました。
打ち合わせ時はまだ教会がオープンしていなかったので資料も乏しく、写真もなく文面での説明のみで詳細なプランを決めるよう言われたことが何度かありました。
現地のスタッフについては全力で対応してくださり、最高な1日の手助けをして頂きました。
特にカメラマンさんとヘアメイクさんは、ガチガチに緊張している私たちにたくさん話を振って笑顔にしてくださりとても感謝しています。

・ビーチ撮影に行く際ホテルから最寄りのビーチまでトゥクトゥクに乗って移動します。リゾート感があって良かったです。
・できて間もないので全ての施設が綺麗です。
・ハイアットはサービスレベルも高く、滞在中とても居心地が良かったです。

木の温もりに包まれ、美ら海を一望できるこのチャペルは本当に素敵でした。
また挙式会場は「結い」をテーマにしており新しい家族の繋がりを感じることができました。
下見をするのは難しい場所だと思いますが、当日このチャペルを見たら絶対後悔しないと思います。

プラン選択したプランの基本料398,000円
サービス料サービス料-

• Nh8zZB8UiX1IEg48e0XRv166rLB7nM8n.jpg
  • Lgqfw6wveLkSibpBdk6Q5G8AYewPVhQs.jpg

• デザート
  • ホテル外観
  • ホテルロビー
  • ホテルプール
  • 日本人牧師
  • チャペルから海が見える

あや様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、瀬良垣教会をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
あや様の大切な1日をお手伝いさせて頂けました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

温もりのある木組み調の教会、結の時間を非常にお楽しみ頂けた様子、とても嬉しく思っております。

写真や映像はは一生の思い出に残るオススメの演出の1つでございます。
今後すず様のご結婚記念日にも是非、当日を思い出しながらご鑑賞頂けますと幸いに存じます。

お食事やスタッフにもご満足頂いたとのお声、ありがとうございます。
頂きました素敵な口コミを励みに今後も大切なご結婚式のお手伝いを心を込めておこなって参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
あや様とご家族皆様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

瀬良垣島教会スタッフ一同 より

瀬良垣島教会

2019/06/24

◆7/6・7/7限定◆<ウエディング&トラベル相談会>開催!【成約特典】ホノルル行き往復航空券(抽選で1組様)・フォトツアーORドレス5万円OFF(全組様にどちらかプレゼント☆)【豪華来店特典もあり】

【成約特典】お得な特典を多数用意!

直営店だけのお得なプランやキャンペーンもご用意!期間・組数限定となりますので急いでお問い合わせください!※特典内容は結婚式日程等の条件によって異なる※その他、旅行・ハネムーンを含めたプランも用意!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

• リゾートウエディング相談カウンター 広島店
    広島県広島市中区鉄砲町5-16 ホテルインターゲート広島 1階
    0120-802-630無料
  • リゾートウエディング相談カウンター 名駅店 <2019.6.6 グランドオープン>
    愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28-12 大名古屋ビルヂング
  • リゾートウェディング相談カウンター新宿本店
    東京都新宿区新宿四丁目2-23 新四curumuビル 7F
  • リゾートウェディング相談カウンター横浜店
    東京都神奈川県横浜市西区北幸1丁目-11-11 NMF横浜西口ビル 6階
  • リゾートウェディング相談カウンター名古屋栄店
    宮城県仙台市青葉区国分町3-6-1 仙台パークビル1階
  • リゾートウェディング相談カウンター札幌店
    北海道札幌市中央区大通西4-6-1 札幌大通西4ビル 7階

会場名瀬良垣島教会(セラガキジマキョウカイ) [公式HP
会場住所〒904-0404沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣都田原1108番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇空港より車で約60分/有料道路利用

那覇空港より車で約60分/有料道路利用

会場電話番号0120-802-630無料
営業日時12/31〜1/2及び施設の特別行事日を除く毎日
送迎あり*詳しくはお問い合わせください。
360 度海に囲まれたリゾートアイランドに佇む光溢れる木組みのチャペル
島が誇る絶景の水平線を臨みながら、料理 長が厳選した旬の季節食材をつかって手がけるとびきりのお料理をお召し 上がりいただけます。
沖縄県産の食材にこだわり、ユニークな発想も取り入れて生まれたハイアットだからこそのメニュー
おすすめポイントホテル料理長自らが厳選した島の恵みと季節感あふれる素材を使いハイアットならでは独創的かつ洗練された美味に仕上げてお届けします。

※WITH A WHITE(ARLUIS ORIGINAL DRESS BRAND)
ドレス1着につき¥55,000、タキシード1着につき¥30,000、ブーケ1点につき¥10,000、ギフト持込保管料1点につき¥300(税込)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い(分割払い可)※詳しくはお問合せ下さい
お父様用モーにオング・お父様用レンタルかりゆしシャツ・お母様用レンタルかりゆしワンピース など