神秘的な森のチャペルと美味しい料理で大満足のおもてなし!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/10

るーなな
  • るーななさん(3件

私たちも挙式会場を1番気に入ってこちらの会場へ決めましたが、参列してくれた家族や友人達からも”見たことない雰囲気!””ふたりらしい!”と言ってもらえてすごく嬉しかったです。全体が真っ白なので、みんなが撮ってくれた写真もとても綺麗に写してもらえました。
少しナチュラルすぎるかな?と思っていましたが、生演奏と牧師先生が入ると荘厳な雰囲気になりました。

階段入場ができるほど高さがあるので、60人入ってもとてもゆったり過ごすことができました。スクリーンも3箇所にあるので、どこの席からも見やすかったと言ってもらえました。ガーデンを開いての演出もできるので、友人達としっかり話をしたり写真を撮ったりすることができてよかったです!

ケーキと装花関係はこだわったので値上がりしました。

引出物、カメラマン、美容師、ペーパーアイテムなどたくさん持ち込みさせていただきましたが、嫌な顔ひとつせずに私たちがやりたいようになるように相談に乗ってくださいました。

とっっっても美味しいです!
ゲストのみなさんからも美味しくお腹いっぱいになったと言ってもらえました。女性にはパンが人気でしたが、パスタが出てくるのは男性ゲストに喜ばれると思います*
試食会で2コース食べ比べましたが、どちらももう一度食べたいくらい美味しかったです。

地下鉄駅からヒールで5〜7分歩くのは女性ゲストには少しつらいと思うので、立地に関しては正直あまり良いとは言えませんが、オフィス街なので土日はとても閑静でコインパーキングなども確実に空いているのは良かったなと思います。
名古屋駅から来るゲストが多い方はタクシーを使ってもらえれば全く問題ないと思います!

いつもにこやかに対応してくださり、準備が遅い私たちのことも急かさずに前日の準備もテキパキと手伝いながら見守ってくれました(笑)
担当プランナーさん以外のスタッフの方も、みなさんにこやかで安心する方ばかりです。

ガーデンを使った演出はぜひオススメしたいです*
入場ではバブルシャワーを使用したので、写真がキラキラしました!
デザートビュッフェで席を立ってゲストと話したり写真を撮ったりできるのも良かったです。

この会場の決めては挙式会場の雰囲気でしたが、控え室から階段、ガーデンなどまで最終的には建物すべてに大満足しています!特に控え室などの自分たちが使用しない部分もこだわった作りになっているところがお客さん想いな会場だなと思います。
持ち込みや演出などの自由度が高いですが、こだわりがない部分についてもきっちりリードしてくれるので安心してお任せできる会場さんです。

• 03Y5j23Utm3EItmBi5ZKj5KxUsEcbawn.jpg
  • aeoHnnbSUNutcSFrlcSdaKYhjKFUvSy9.jpg
  • VvXBfh3Xmbz6iLcXALsK3yIL75qKxtEW.png
  • HXdGXFMjYuVzrnz9dwYanYcjOEgkW9lY.png
  • r270-p3pwGNzoVfFm0lz6i7MbewWF23o0tZBv.png
  • r270-TswFTI0zV7gmtC5VjgaOP52Aez25vGiE.png
  • iTU6aaGm6cLDghItWSJv4lvNbGpwhU6n.jpg

• 高砂席はドライフラワーでたっぷりにしました*
  • おとぎ話みたいと褒められました
  • 真っ白な空間
  • 照明の明暗具合でかなり雰囲気が変わります

この度はお二人の大切なご結婚式をトリフォーリアNAGOYAにお任せいただき、 誠にありがとうございました。
一生に一度のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、 感謝の気持ちで一杯でございます。
こだわりの挙式会場をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。同じくご披露宴会場についてもご満足いただくことができ、非常に有難い限りです。当会場は今年6月にオープンしたということもあり、ゲストの皆様にもご満足いただけるよう設備についても十分にご用意をさせていただきました。お打ち合わせにより自慢のガーデンを使った演出や、装飾・装花などご希望のアイテムにてお手伝いをさせていただきます。
また、料理や担当スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。名古屋エリアにレストランを運営している姉妹店もございますので、また記念日等に是非ともお立ち寄りくださいませ。
この度はお二人の貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。

トリフォーリアNAGOYAスタッフ一同

るーななさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

トリフォーリアNAGOYA(エルフラットグループ)

2019/07/13

キャンペーン

必見!!【ベストレート保証】 会場見学のご予約は公式ホームページからが断然お得です♪ 他からの予約では無い特典が満載です☆

【ウェルカムドリンク】人数分サービス

【ウェルカムドリンク】人数分サービス

挙式までの時間はラウンジでゆったりとしたひと時を。

適用期間:2018/08/01 〜

052-957-3811

会場名トリフォーリアNAGOYA(エルフラットグループ)(トリフォーリアナゴヤエルフラットグループ) [公式HP
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-11-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス久屋大通駅1番出口より徒歩5分
地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩7分
名古屋駅より車で5分

丸の内

会場電話番号052-957-3811
営業日時平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~19:00 火曜定休
駐車場なし
まるで森の中にいるかのような幻想的な空間
ガーデン演出有りパーティ会場とチャペルから続くテラスとはひと続き。デザートビュッフェなど様々な演出に利用できます。
二次会利用利用可能※時期・時間帯によってご案内可否が変動しますので、詳しくは当日スタッフまで
貸切のため、他のお客様と顔を合わせることなくお過ごしいただけます。
箸でも食べられるコース料理。オリジナルコースも対応可能です。
アレルギー対応有りアレルギー対応のほか、苦手な食材にも柔軟に対応
事前試食有りブライダルフェアにて実施中
おすすめポイント料理の味やサービスに定評のあるエルフラットグループ
/オープンキッチン/大階段

※ショップ名:Wedding Plaza NIKO/GINZA COUTURE NAOCO
その他詳細はお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日パーティ当日の1週間前までに全額振込。 また後払いのシステムもあり。詳細はお問い合わせください。