とっても素敵な雰囲気の会場でした!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/23
nisedate
  • nisedateさん
  • 宮城県

挙式会場に入り、実際に聖歌隊の歌を聴いて、雰囲気を体験してきました。高い天井で聖歌隊の声が響き、神聖な気持ちとステンドグラスがとても綺麗で実際の挙式を想像しました。

2つの会場があり、それぞれが違う雰囲気でした。1つはディズニーのテーブルコーディネートがしてあり優しい雰囲気で私的に好みな感じでした。もう一つの会場はイベントでお邪魔したので食事会場でしたが、ちょうど良い広さでした。結婚式をする場合には自分好みの雰囲気にできそうで良かったです。

結婚式の金額的なことは詳しい話を聞いていないのでコストはわかりませんが、今回イベントに参加して会場を見ることができ雰囲気がわかったので参加してよかったです。

モルトン迎賓館さんは青森からきた会社ということで、イベントでは青森の食材を使ったお料理やドリンクを頂きましたがどれも美味しかったです。

錦ケ丘にある結婚式場で、車で通った時にはお城のような式場がチラっと見えて気になっていたのですが、実際お邪魔してみて車での出入りも問題なく、駐車場もあり、周りは静かでプライベート空間♪という感じでした。夜もイルミネーションがキラキラしていて雰囲気がすごく良いなと感じました。

スタッフの方とは結婚式の質問を少し話した位なんですが、こちらの質問にはきちっと応えてくれて短い時間でしたが、アドバイス?アイデア?など提案してくれたりグイグイくる感じはなく安心して話ができて良かったです。お料理会場ではシェフの方やスタッフの若い方がサービスしてくれていましたが、みんなニコニコ笑顔で接客していたのが印象に残っています。

これはスタッフの方に聞いたのですが結婚式当日は貸切で利用できるそうです!プランや金額もサイトに載ってるもの以外にいろいろ相談にのってくれるそうなのでもう一度行って話を聞いてみようかなぁと思っています。あと個人的には館内にあるお花や1つ1つの小物が素敵で好みでした(笑)

会場の雰囲気や自分たちの好みなども大事ですが、最終的にはスタッフさん?プランナーさん?との相性(合う合わない)も大事だと思っています!今回お邪魔して、いろいろ話をしたスタッフの方ととても話が合い楽しかったのでもう一度お邪魔して話を聞いて相談してみようと思っています。

まだネットで見てもクチコミが少なく不安はありますが、まずは自分達の目で見て感じたことを書きました。実際挙式をすることが決まったら追記したいです。

この度はイベントへのご参加を頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフも楽しく過ごさせていただきとても充実した時間となりました。今後もぜひご案内させていただきますのでぜひまたご参加くださいませ。

また、会場のご感想も頂戴して重ねて御礼申し上げます。初めてのクチコミにスタッフ一同とてもうれしく思っております。
当館貸切の会場で、より結婚式の日を特別にしたいと考えております。おふたりのご要望を一番に考え、スタッフみんなでモルトン迎賓館での結婚式のご提案をして参りたいと考えております。
ウエルカムパーティーから、アフターパーティーまで、スタッフ自身が思うこうだったらいいなを実現していきたいと思います。

オープニングということもあり、不安に思われる部分もあるかと思いますのでしっかりとご説明させていただいたうえで、お手伝いが叶えば幸いでございます。

今後ともモルトン迎賓館を宜しくお願い致します。

会場名モルトン迎賓館 仙台(ウエディング取扱終了)(モルトンゲイヒンカンセンダイ)
会場住所〒989-3123宮城県仙台市青葉区錦ケ丘9丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。