京都らしい景色が高いところから見える場所は珍しい

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/10/01
ラクロス
  • 京都府

挙式会場はホテルの待合室のような玄関スペースに椅子を並べて挙式会場とする形式でした。新しい場所なので、このような形式も斬新な発想だなーと感じました。

披露宴会場から見える京都の風景はまさに絵のようにきれいです。夜景も非常に綺麗でした。

• 窓から見える景色
  • 卓上も小さいのでゲストが話しやすい
  • スクリーンも大きいです
  • 大きい窓から見える景色
  • 窓も大きめです
  • 少し窓からよりかかれます
高台寺ひらまつ(ひらまつウエディング)

• ラクロスさん

少し高いかな・・・という印象ですが、下見の時点なのでなんとも言えません。80名の見積もりで450万程度だったと思います。

レストランが経営しているので、非常に料理に拘りを感じました。

• 前菜
  • 魚料理
  • 魚料理
  • お肉料理
  • デザート
  • デザート
高台寺ひらまつ(ひらまつウエディング)

• ラクロスさん

京都の観光地にあり、ざわざわしていない雰囲気で落ち着きます。

非常に丁寧で、品がありました。優しく、質問にも丁寧に答えてくださいました。

京都らしい雰囲気が見渡せる場所はあまりない中で、このような会場は珍しいと思います。

• 温泉地・観光地

挙式会場は一度見学に行っておくべきです。

ラクロス様

この度はレストランひらまつ高台寺にご見学にお越しくださり
誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

私共はレストランのため、挙式専用のスペースはございませんが
調度品がならぶアートギャラリーを兼ねた吹き抜けのエントランスロビーで行うキリスト挙式や、隣接する料亭の庭園で行う和装人前挙式も大変人気がございます。

ぜひ機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ひらまつスタッフ一同

会場名高台寺ひらまつ(ひらまつウエディング)(コウダイジヒラマツ)
会場住所〒605-0826京都府京都市東山区高台寺枡屋町353結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。