オシャレで美味しいレストランウェディング

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/07/08
you
  • youさん

レストランウェディングなので、チャペルはやや簡易的な感じがしました。
ナチュラルな雰囲気にしたい方に適していると思います。

• バージンロードは短めです
  • チャペルは2箇所あるので好きな方で挙げられます
  • シンプルなチャペル

• youさん

レストラン会場がそのまま貸切で披露宴会場となります。
雰囲気はおしゃれでとても良いのですが、もともとがレストランのため、柱があちこちにあり、メインテーブルが見えづらい点が気になりました。

• ゲストテーブル
  • 会場には柱があります

• youさん

コストパフォーマンスはとにかく良い!
ご祝儀の想定分を引いて、両家で100万ほどの計算でした。

レストランなだけあり、どれも美味しかったです。イタリアンなのでよく見るフレンチのフルコースとは違ったメニューですが、オシャレで新鮮な感じがしてとても良かったです。
お酒も美味しかったです。

立地はとてもよく、駅から徒歩ですぐなので言うことなしです。

スタッフの方がとにかく丁寧で、親切な方々でした。見積もりなども試食をしている間に作成してくださり、待ち時間も少なくサクサク下見ができた印象でした。

大人なナイトウェディングやナチュラルに身近な人に囲まれたウェディングをする方にとてもいいと思います。

夜のライトアップがすごく綺麗なので、ここで挙げるならナイトウェディングにすべきです!!

• 外にはプールのようなものがあり、オシャレな雰囲気です。
  • 立食でオシャレな雰囲気
  • エレベーターを降りるとこのライトアップ

• youさん

会場名アラマンダガーデン(営業終了)(アラマンダガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-2-22篠崎ビル2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。