TOP10

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/07
たつ
  • たつさん

ステンドグラスが上方にあり、白い壁と木でできたベンチがしっかりとした雰囲気を出しています。青いバージンロードが特徴的です。白いドレスのレースがきれいだった場合、青いバージンロードならはえるとのことです。

• サプライズ登場階段
  • 高砂
  • シャンデリア
  • 庭
  • 青いバージンロード
  • ベンチ
  • 誓約書

• たつさん

窓の外にはプールがあり、サマーウエディングにらぴったりだと思います。映像の演出もありました。

• 全体

• メイン
  • マカロン
  • ミニウエディングケーキ

• たつさん

駅から近いです。でも直結というわけではないです。お城のようなチャペルですが、内側を向いているので外からは見えないのは残念です。

予算があまりない新郎新婦はいいと思います。割と安く見積もりを出してくれました。

こじんまりとして雰囲気で、アットホームな雰囲気であげたい人はいいと思います。デザートビュッフェは充実しています!

• 親族控室
  • ゲスト控室
  • 花嫁
  • プール

• たつさん

たつさん、この度は写真付きの口コミ投稿ありがとうございます。

エリア唯一の青のバージンロードのあるチャペルは本当に素敵です。たつさんにも感じて頂いたように、純白のドレスがとても映えるチャペルとなっております。

また、お城のような外観が外からあまり見えないのは残念ですが、その分、中に入ってからの非日常間は増すように、館内の装飾やガーデンを作っております。

結婚式はお二人にとっても、ゲストにとっても「特別な1日」です。夢のような1日をティアラガーデンズで過ごしていただければ幸いです。

この度は、素敵な口コミを頂きありがとうございました。

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。