”やりたい”を全力で応援してくれるアットホームな式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/20
ジーノ
  • ジーノさん(1件

白を基調としたチャペルで、窓から外も見えるので開放感あり!チャペル内は天井がとても高く、オルガンの音もよく響きます。

大きな窓があり外のガーデンも一望できる!会場下見した時は緑の時期ではなかったけど、写真などをたくさん見せて下さったので、イメージが沸きました。テーブルレイアウトも自由にできるので、外のテラスを開放したり、ブッフェをしたり、とにかくいろいろなやりたいことが浮かんでくる会場です!

これは本当にgood!!正直もっと高いのを予想していましたが、そんなことなかった!見積りの詳細もしっかりと説明して下さったので安心。

普通のフルコースを想像していましたが、要望に合わせて食材を使ったり、メニューを組み立てることができると聞いて驚きました。ゲストのことも考えたメニュー作りができるなと思いました!

中軽井沢駅から車で約10分弱。ゲストの中には、公共機関で来る方もいるので心配でしたが、ホテルのシャトルバスでの送迎もしてくださるとのことで安心!

ブライダルの方だけでなく、ホテル全体のスタッフさんも皆さんとても親切でした。プランナーさんは予算の事を一緒に考えて見積もりを作ってくださり、妥協できるところとできないところを悩んで下さったのでとても嬉しかったです。

緑の見える場所でアットホームに式をしたい私たちにぴったりだと思いました。ゲストの中には小さい子供もいますが、ガーデン併設の披露宴会場なら、飽きやすい子供にもぴったり!スタッフさんの優しい対応もとても好印象です。

結婚式に対するイメージが漠然としているカップルさんでも、式場を見て話を聞けば、自ずとやりたいことが浮かんでくる。私たちも漠然とアットホームな雰囲気でやれればいいと思っていましたが、それ以上に結婚式へのイメージが沸いてくる訪問となりました!
下見のときにはもし緑がない季節でもしっかりお写真みせてもらうといいです!私たちは時間の関係で見れなかったのですが、宿泊の部屋もみせてもらうといいかも!

• ペット可
  • 1日1組限定

ゆとりろ軽井沢ホテル

2019/04/22

最新フェア情報をチェック!GWのご来館をお待ちしております!式場探しとご一緒にご旅行をお楽しみください。

お二人でシェア!メインが選べるオリジナルフレンチコース試食

お二人でシェア!メインが選べるオリジナルフレンチコース試食

お魚・お肉のメインが選べるオリジナルコース! 当日ゲストの皆様の心に残るコースを作り上げるにあたり、ヒントがたくさん隠されているはずです♪

適用期間:2017/09/01 〜

0267-45-5551

• 東京サロン
    東京都新宿区新宿4-2-18新宿光風ビル4F
    03-5312-8520

会場名ゆとりろ軽井沢ホテル(ユトリロカルイザワホテル) [公式HP
会場住所〒389-0111長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR北陸新幹線 軽井沢駅より車で15分
しなの鉄道 中軽井沢駅より車で10分

JR北陸新幹線 軽井沢駅

会場電話番号0267-45-5551
営業日時9時~18時※時間外でもご相談下さい。
神前式は近隣の諏訪神社で行います。
ガーデンの中で軽井沢の自然に囲まれた人前式や、チャペルで牧師先生の前で誓うキリスト教式、音楽に囲まれたお式などたくさんの形式をご用意しております。
ガーデン演出有りガセボやミニプールもご用意ございます。
二次会利用利用可能ご人数に合わせてご提案させて頂きます。
館内一部バリアフリー対応が可能です。
料理の種類フランス料理を基本としておりますが、ご希望をお気軽にご相談下さい
アレルギー対応有りご要望をお聞かせ下さい。
事前試食有りワンプレート試食やデザート試食をご用意いたしております。

• 装花 (有料)
  • 引き出物 (無料)
  • 音源 (有料)
要ご相談となります。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式40日前のお振込みとなります。その他お支払に関してご相談下さい。
宿泊情報自社宿泊施設ゆとりろ軽井沢ホテル
18室6室11室-
--26室2室
ワンちゃん用のドレスもご紹介しております。
お子様やご列席者様もご対応可能です。