私達二人の気持ちが「ここしかない!」と一致して決めました♪

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/29
ミッキー
  • ミッキーさん(1件

事前に資料請求をしており、気になっていた三角屋根の可愛らしいチャペルに一目ぼれしてしまいました。
昨年の6月に一部リニューアルしたばかりとの事で、開放感がありチャペルの中も綺麗でした。

スプレンドルという一番人気の会場に決めました!開放感のある大きな窓、その外に見える中庭の雰囲気がとても良かったです。小さなプール?のようなものもありました。会場全体から感じるとてもカジュアルで温かい雰囲気に惹かれました。
またキッチンが隣にあるとの事で、お料理が冷める心配もなし!
ホテル自体も入り口から天井が広く、素敵な階段もあったので当日ドレスでの撮影が楽しみです。

コスパ◎だと思います。
見積もりも一緒に悩んでくれて、私達の希望通りの見積もりとなりました。

試食ではスモークの演出がある前菜や、スープ、お肉ととても美味しく、当日をイメージできました。
料理長と一緒にオリジナルメニューを考えられるため、私達の出身地の食材や母の好物もリクエストしちゃいました。リクエスト次第では外でbbqも出来ちゃうそうです。

新幹線最寄駅 軽井沢からは車で15分くらいで、当初懸念しておりましたが送迎していただけるとの事で不安はなくなりました。大通りに面してますが、チャペルや会場は道から離れているので全く騒音も無かったです。

プランナーさんはとても熱心で、様々なアイディアを下さり私達の想いに寄り添っていただきました。(ここが一番の決め手かも)
試食をサービスしていただくレストランのスタッフもとても好感が持てました。

ワンちゃんも式・披露宴に参加できるらしいので、愛犬家の方にも良いかもしれません。
今まで軽井沢の施設見学をしましたが、どこよりも自由度が高く「やりたいことが出来る」という印象です。
東京でも見学会や打ち合わせが出来るとのことですので、やりとりにも安心しました。

チャペルに向かうにあたり外廊下を通るので、冬婚の方はケープも一緒に借りたほうがいいかもしれないです。

会場のイメージカジュアル
  • ガーデン挙式

ミッキー様

この度はゆとりろ軽井沢ホテルのウェディングフェアにお越し頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お2人がお気に召していただき、私たちも安心しております。
またお褒めのお言葉まで…とても嬉しく、身が引き締まる思いでございます。

ご結婚式当日、ゲストの皆様にも喜んでいただけるようなお式になるように一緒に頑張りましょう。
引き続き何卒よろしくお願いいたします。

ゆとりろ軽井沢ホテル プランナー 吉村

ゆとりろ軽井沢ホテル

2019/04/22

最新フェア情報をチェック!GWのご来館をお待ちしております!式場探しとご一緒にご旅行をお楽しみください。

お二人でシェア!メインが選べるオリジナルフレンチコース試食

お二人でシェア!メインが選べるオリジナルフレンチコース試食

お魚・お肉のメインが選べるオリジナルコース! 当日ゲストの皆様の心に残るコースを作り上げるにあたり、ヒントがたくさん隠されているはずです♪

適用期間:2017/09/01 〜

0267-45-5551

• 東京サロン
    東京都新宿区新宿4-2-18新宿光風ビル4F
    03-5312-8520

会場名ゆとりろ軽井沢ホテル(ユトリロカルイザワホテル) [公式HP
会場住所〒389-0111長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR北陸新幹線 軽井沢駅より車で15分
しなの鉄道 中軽井沢駅より車で10分

JR北陸新幹線 軽井沢駅

会場電話番号0267-45-5551
営業日時9時~18時※時間外でもご相談下さい。
神前式は近隣の諏訪神社で行います。
ガーデンの中で軽井沢の自然に囲まれた人前式や、チャペルで牧師先生の前で誓うキリスト教式、音楽に囲まれたお式などたくさんの形式をご用意しております。
ガーデン演出有りガセボやミニプールもご用意ございます。
二次会利用利用可能ご人数に合わせてご提案させて頂きます。
館内一部バリアフリー対応が可能です。
料理の種類フランス料理を基本としておりますが、ご希望をお気軽にご相談下さい
アレルギー対応有りご要望をお聞かせ下さい。
事前試食有りワンプレート試食やデザート試食をご用意いたしております。

• 装花 (有料)
  • 引き出物 (無料)
  • 音源 (有料)
要ご相談となります。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式40日前のお振込みとなります。その他お支払に関してご相談下さい。
宿泊情報自社宿泊施設ゆとりろ軽井沢ホテル
18室6室11室-
--26室2室
ワンちゃん用のドレスもご紹介しております。
お子様やご列席者様もご対応可能です。