理想の結婚式が叶う、最高の結婚式場

• 投稿 2019/03/17
ヒロ
  • ヒロさん
  • 栃木県

全体が白を基調としたとても綺麗な会場でした。
設備もしっかり揃っていて、式当日はもちろん、打ち合わせの時も色々と助かりました。
特に他の方の式と、打ち合わせの日程が重なっても別の建物で行える配慮に感動しました。

披露宴会場はとても広く100人規模でも行うことができ、オープンキッチンで料理の出来る過程を視覚で楽しむことが出来ます。
また、中庭と会場が繋がっているので色々な演出を考えることも出来ました。

打ち合わせ中に新しいドレスが増えて、その新品のドレスに変更をしたことにより、値上がった。

ドレスとタキシード代で20万ほどサービスして頂けました。
また、バス代もサービスして頂けました。

一人単位で細かい配慮をして頂けるので
みんなに喜んで貰えるメニューも作れます。
コースも多数あり、その中からいいとこ取りすることも出来ました。

上三川icを降りてすぐのところにあるのでアクセスもよし。

とにかくスタッフの方々の対応が丁寧で、何も分からない自分たちでもあまり迷うことなく打ち合わせが進みました。
打ち合わせ自体が楽しくも感じました。

スタッフの方々の対応

• 階段演出OK

いくつかの式場を見学に行きましたが、この会場のスタッフの方々がとにかく親切で話やすかったのでここに決めました。
実際に結婚式をして、最後までしっかりフォローしてくださり、不安もなくやり遂げることが出来ました。

ヒロ様

この度はお忙しい中、大変ご貴重な口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したコメントをスタッフで拝見し、ありがたいお言葉の数々にスタッフ一同、感激しております。
改めましてこの度のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご一緒に最良の一日をお迎え出来ましたこと、大変光栄に感じております。
会場の雰囲気や料理、そしてスタッフの対応面に関してのご感想誠にありがとうございます。
理想の結婚式の実現に少しでもお役に立てたのであれば非常に光栄でございます。

ヒロ様よりいただいたお言葉を胸に、今後も理想のウェディングを叶えられる結婚式場であれるよう努めてまいります。
ぜひとも、マリエルコートを一生の想い出の場所として、いつでもお立ち寄りいいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご貴重な投稿を誠にありがとうございました。
末永いお幸せを心より願っております。

マリエルコート 支配人

会場名マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク)
会場住所〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。