オシャレな結婚式場

• 投稿 2019/01/11
ゆめちゃん
  • ゆめちゃんさん
  • 栃木県

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で印象的です。実際に近くまで見に行って触れてみたのですが太陽の光があたるとより明るく素敵です。トイレや控え室などがいくつかありいいと思いました。

各テーブル席がたくさんありお花などのデザイン(色決め)などが楽しみです。会場でドリンクサービスなども充実しており、 何よりキッチン(料理をつくっているところ)が見えるのがいいです。

8月に式を挙げることに決まったのですがサマープランというお得なプランがあり少しお安くしていただき良かったです。

どのメニューももちろん美味しかったのですが何よりステーキが柔らかくて口の中でとろけそうなくらいでした。フォアグラは初めて食べたのですがフォアグラもすごく柔らかかったです。デザートは味はもちろん、見た目が綺麗でアートな感じで芸術的でした。

専用の駐車場もあり式場も真っ白でまだ新しいのでわかりやすく入りやすいと思います。

スタッフの笑顔が素敵で対応(説明など)がとてもわかりやすく、分からないことを質問しても素早く対応してくださり頼りになるなと思いました。

控え室、化粧室の数が多くてゲストさんにも嬉しいと思います。

どのカップルにもおすすめの式場だと思います。白が好きな方はマリエルコートさんで決まりです。チャペルが素敵なので。

ゆめちゃん様

この度は、マリエルコート インターパークへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人にとって最良の一日のお手伝いを当館でさせていただけることを大変嬉しく光栄に感じております。
精一杯、当日までサポートをさせていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お二人、ご両家、そして大切なゲストの皆様にご満足いただけるように
スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、ご貴重な投稿誠にありがとうございます

コンシェルジュ 髙橋

会場名マリエルコート インターパーク(マリエルコートインターパーク)
会場住所〒329-0606栃木県河内郡上三川町磯岡602-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。