圧巻のステンドグラスに一目惚れ!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/23
モモ
  • モモさん(1件
  • 鹿児島県

落ち着いた照明の中で一際目を引く素敵なステンドグラスと趣のある天井がとても素敵で一目惚れしました。生演奏や映像での演出もあるそうなのでより一層感動的な式になると思います。

どのパーティ会場も華やかで開放的な雰囲気が気に入りました。
特に海側が全面ガラスで天井も高いので大人数を招いても窮屈さは感じないだろうなと思いました。

料理もドレスも映像もクオリティが高く満足しています。

鹿児島の素材にこだわった料理と飲み物に感激しました。ウエディングケーキもオリジナルのオシャレで可愛いケーキを作っていただけるそうなので楽しみです。

海の近くなのでどのフロアからでも目の前に迫力の桜島が見えます。鹿児島ならではなので県外の友人の反応が楽しみです。
隣に駐車場があるのと、挙式当日は送迎バスが出るようなので安心です。

結婚式について何も知らない私達にたくさん丁寧なアドバイスをいただきました。最初緊張していたのですが、親身になってお話して下さったので安心しました。

アフターセレモニーを行うアトリウムは天気に左右されないのでとても魅力的に感じました。

海が見える会場を探していたのですが、全体の雰囲気がアンティーク調だったり何気なく置いてある小物もとても好みで足を踏み入れた瞬間の非日常感がとても気に入りました。

ゲスト数101名以上(予定)

モモ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
当日の結婚式の進行やお花など、お打合せの中でお二人としっかりとお話をし、
他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、お二人らしいご結婚式になるようお手伝いさせていただきますので、ご希望をたくさんお聞かせいただければ幸いです。

お二人の結婚式のお手伝いをさせていただければ光栄でございます。
ぜひ前向きにご検討下さいませ。
今後も何卒よろしくお願いいたします。

グランドハウススタッフ一同

☆☆☆1件目来館特典☆☆☆

☆☆☆1件目来館特典☆☆☆

式場探し1軒目にTHE GRAND HOUSEを見学するのがオススメ!限定特典【42万円相当】プレゼント♪◆衣装3点27万OFF◆送迎バス両家各1台◆選べる演出

適用期間:2018/07/01 〜

099-213-7373ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名THE GRAND HOUSE(グランドハウス) [公式HP
会場住所〒890-0062鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車で/JR鹿児島本線鹿児島中央駅より車で約15分
市営バス/16番線 鴨池港・文化ホール線「市民文化ホール前」より徒歩5分

JR鹿児島中央駅から車で15分

会場電話番号099-213-7373
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00(第2・4火曜日は休館)
駐車場無料■天文館まで車で約12分■二次会へもスムーズ■紹介できるホテル多数有り
人前式は、大聖堂または2つの披露宴会場やルーフトップラウンジで行うことができます。
ご希望があればコーディネーターにご相談ください!
歴史ある貴重なステンドグラスが見守る壮麗な大聖堂
錦江湾の青とひと続きかのような高級感溢れる‘ELEGANCE’と、その名のとおり自然素材を活かした空間がゲストに「寛ぎ」も「感動」も提供する‘NATURAL’
いわゆるフレンチではない、全く新しい鹿児島料理がここに!
鹿児島のゲストのために考案された‘鹿児島KITCHEN’がコンセプト!今までの婚礼メニューの概念を覆す数々の美食メニューはぜひブライダルフェアで体験して♪
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
衣裳、引出物、引き菓子は1点についての料金。他、応相談。各種特典との併用不可。
割引ご希望のシーズンにあわせて、様々なプランをご案内させていただきます。
※ゲスト用の美容室も完備!ゲストの着付け・ヘアセットもお任せください。