ステキな絶景に満足!

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/04/30
ままま
  • まままさん(1件
  • 鹿児島県

cgでの挙式設備や雰囲気を見させていただきましたが、広い会場にも、満足し、また生演奏があると聞き、ここで挙式をしたいと感じました。

エレガンスとナチュラルの会場があり、どちらも桜島の絶景がみえる会場となっていました。昼間はステキな桜島が見え、夜は夜景がみれることにも満足しました。出来上がった会場がもうすぐ見れるのが楽しみです。

ほかの式場とは違う料理や、メニューに斬新さを感じました。とても美味しく、ゲストの方にも満足していただける料理だと感じました。

天文館や中央駅からは少し離れてますが、特典でシャトルバスをつけていただいたので、交通アクセスについては心配はありません。

とても丁寧にまた、親切に説明をしてくださいました。質問にもこまかく答えていただき、とても話しやすい雰囲気でした。

ゲストの方に印象づくものは料理だと感じますので、一番に料理の満足さを感じました。サラダのパフォーマンスもあると聞いて、ゲストも盛り上がる演出があることに驚いています。

会場の雰囲気、料理、スタッフの対応などを下見のときに見させていただきました。

• ステキなウエディングドレスのデザインが気に入りました
  • かすみ草を使った可愛い装花が気に入っています
会場のイメージゴージャス
ゲスト数101名以上(予定)

ままま様

この度はお二人の大切な結婚式の場として
グランドハウスをお選びくださり
誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や挙式の最中の生演奏が
お二人のお好みに合いましたことを
嬉しく思います。

グランドハウスでは”いちばん招待されたい結婚式場”の
コンセプトのもと、鹿児島ならではの桜島やオーシャンビューを
お楽しみいただける会場となります。
また、おっしゃっていただいたように
会場毎に時間帯が分かれており、
お昼の時間帯と夕方から夜にかけての時間帯では、
全く違う雰囲気になることもおススメの1つです。

お気に召されているかすみ草をテーマにした
トータルコーディネートも可能でございますので、
お打合せで一緒に考えていきましょう!

またスタッフの対応やお料理についても
お褒めいただきありがとうございます。
時が経ってもゲストがお二人のご記念日を
お料理も含めて思い出して頂けるような
おもてなしをしたいとグランドハウスでは考えております。

ゲストが鹿児島を感じて頂けるような内容を
作っていければと思いますので、
グランドハウススタッフ一同
今後ともよろしくお願い致します。

THE GRAND HOUSE ご相談サロン

☆☆☆1件目来館特典☆☆☆

☆☆☆1件目来館特典☆☆☆

式場探し1軒目にTHE GRAND HOUSEを見学するのがオススメ!限定特典【42万円相当】プレゼント♪◆衣装3点27万OFF◆送迎バス両家各1台◆選べる演出

適用期間:2018/07/01 〜

099-213-7373ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名THE GRAND HOUSE(グランドハウス) [公式HP
会場住所〒890-0062鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車で/JR鹿児島本線鹿児島中央駅より車で約15分
市営バス/16番線 鴨池港・文化ホール線「市民文化ホール前」より徒歩5分

JR鹿児島中央駅から車で15分

会場電話番号099-213-7373
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00(第2・4火曜日は休館)
駐車場無料■天文館まで車で約12分■二次会へもスムーズ■紹介できるホテル多数有り
人前式は、大聖堂または2つの披露宴会場やルーフトップラウンジで行うことができます。
ご希望があればコーディネーターにご相談ください!
歴史ある貴重なステンドグラスが見守る壮麗な大聖堂
錦江湾の青とひと続きかのような高級感溢れる‘ELEGANCE’と、その名のとおり自然素材を活かした空間がゲストに「寛ぎ」も「感動」も提供する‘NATURAL’
いわゆるフレンチではない、全く新しい鹿児島料理がここに!
鹿児島のゲストのために考案された‘鹿児島KITCHEN’がコンセプト!今までの婚礼メニューの概念を覆す数々の美食メニューはぜひブライダルフェアで体験して♪
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
衣裳、引出物、引き菓子は1点についての料金。他、応相談。各種特典との併用不可。
割引ご希望のシーズンにあわせて、様々なプランをご案内させていただきます。
※ゲスト用の美容室も完備!ゲストの着付け・ヘアセットもお任せください。