TOP10

21ジャンルのランキングでTOP10入り

1. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルに自然光が入る1位
  2. 埼玉県 緑が見えるチャペル1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見えるチャペル1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場1位
  5. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場1位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ナチュラル1位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価2位
  8. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価2位
  9. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス2位
  10. 埼玉県 緑が見える宴会場2位
  11. 埼玉県 宴会場の天井が高い2位
  12. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い2位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント3位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気3位
  15. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気3位
  16. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価3位
  17. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数4位
  18. 埼玉県 窓がある宴会場4位
  19. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価6位
  20. 埼玉県 チャペルに自然光が入る7位
  21. 埼玉県 ナチュラル8位

埼玉県北部のガーデン挙式

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/14
み
  • みさん

チャペルは、白を基調としていますが全面ガラス張りで、自然光が入ってきて緑に囲まれた素敵なチャペルでした。フェアに参加した日は曇っていましたが全体的に明るく、晴れていたら光が入ってきて綺麗だろうなと思いました。

• さん

披露宴会場は、天井が高く、なによりもオープンキッチンで、お料理を作っているシェフの方々を生で見られることが魅力的でした。披露宴の進み具合を見ながらお料理を出してくれるので、温かいものは温かい状態で食べられるのがいいと思いました。

• 披露宴会場前にある、ブライズルームにつながる階段

• 肉料理
  • パン
  • 前菜

• さん

田舎にありますが、無料のバスまたはタクシーのチケットをいただけるそうです。

フォトスタジオやウェルカムスペースの装飾もドライフラワーがたくさん使われていておしゃれでした。一軒貸切なので、自分達もゲストの方々も安心して気楽に過ごせると思いました。

• ペット可

自然に包まれた挙式にしたい人におすすめ

• 通路
  • フォトブース
  • ブライズルーム
  • ブライズルームのテラス

み様

この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また数ある式場の中からご来館頂き、誠にありがとうございます。

一軒家のゲストハウスなので移動に障害なく、
また全面ガラス張りのチャペルや開放的な披露宴会場などクオリティーの面でもお褒めいただきうれしく思います。
オープンキッチンでの演出はゲストにも大好評の演出のひとつです!またオープンキッチンでの手仕込み料理も魅力のひとつです!

レストランも営業しておりますので、お近くでしたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラヴィス・ヴィラ・スイート スタッフ一同

会場名ラヴィス ヴィラ スイート(ラヴィスヴィラスイート)
会場住所〒366-0033埼玉県深谷市国済寺495-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。