TOP10

21ジャンルのランキングでTOP10入り

1. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルに自然光が入る1位
  2. 埼玉県 緑が見えるチャペル1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見えるチャペル1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場1位
  5. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場1位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ナチュラル1位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価2位
  8. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価2位
  9. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス2位
  10. 埼玉県 緑が見える宴会場2位
  11. 埼玉県 宴会場の天井が高い2位
  12. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い2位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント3位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気3位
  15. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気3位
  16. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価3位
  17. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数4位
  18. 埼玉県 窓がある宴会場4位
  19. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価6位
  20. 埼玉県 チャペルに自然光が入る7位
  21. 埼玉県 ナチュラル8位

隠れ家的な結婚式場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/08/12
ゆり
  • ゆりさん

全面ガラス張りなので、自然光が明るく、回りの竹林も見えて良かったです。
クリアな感じ統一されており、バージンロードも長くて良い。
天井もやや高めで、椅子も多く、しっかりしてて座りやすそうでした。

天井には鏡が張ってあり、高さもあるので高級感があった。
ガーデンに出れる扉もありました。
外にある緑が見えて、更に空間が広く感じられた。
料理を作ってる所もガラス越でみえたので、飽きない。
ソファー席を用意して貰ったので、ゲストとの距離感も近く感じられた。

来て頂いた方には、おもてなしをたかった ので、料理には力をいれました。
ブーケは専属のお花屋さんと決めました。生花なので匂いもよく、見栄えもとてもよかった。値段は張りますが…。

真ん中のコースを選びましたが、少し足りない気がしたので、追加でそばの注文いれました。
お口直しのゼリー?が、イメージとはちょっと違ったので、違うものに差し替えて頂きました。
味はとても美味しいと思います。
ゲストの方々からも美味しかったと言われました。

深谷駅からは少し距離かあるので、タクシーや送迎をしてもらわないといけない。

プランナーさんには、とても良くしてもらいました。こちらの我が儘に答えてくれて、良い提案もしてもらえたので、助かりました。
駐車場からのスタッフのお出迎えがとても早くいつも楽しみにしてました。

披露宴会場が広いので、テーブルに置く花は、背丈が高いものにしてもらい空間を十分使った。
ウエディングドレスにサッシュベルトを持参して着けました。
髪飾りには、リボンを持参して編んでもらいました。←安物です

プランナーさんが良くしてくれた事がとても印象的です。
楽しく打ち合わせもできました。
ナチュラルで開放的、ゆったり出来る式場だと思います。
トイレの個室も多く、とても清潔感があり ました。
退場するときは、シェフの方々が出て来てくれてビックリしました。シェフの方に見送られる会場は初めてでした。
デザートビュッフェもメニューにいれて貰いましたが、外の芝生で作って貰いとても楽しい時間が過ごせました。

ガーデンウエディングに憧れて、ここにしました。
親戚には、お年寄りもいるので階段などあまりなく通路も広いので過ごしやすかったかとおもいます。
引き出物のグランマーブルのデニッシュもとても美味しく、皆さんから美味しかったとの声を多く頂きました。
とても素敵な1日になりました。

ガラス張りで素敵ですが、挙式の前にリハーサルをしてるところを、ゲストの方々に見られてたので、少し目隠しでも出来れば良いかと思いました。

ゆり様

この度は数ある結婚式場の中からラヴィスヴィラスイートを
お選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お2人が大切なゲストの皆様のことを考え
こだわったお料理を喜んでいただけまいした事大変嬉しく思います。

挙式のリハーサル時にゲストの方に見られてしまったとのことで
当館でも改善させていただくとともにより一層の配慮をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうござました。

いつでもまた遊びにいらしてください。

ラヴィスヴィラスイートスタッフ一同

会場名ラヴィス ヴィラ スイート(ラヴィスヴィラスイート)
会場住所〒366-0033埼玉県深谷市国済寺495-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。