TOP10

21ジャンルのランキングでTOP10入り

1. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルに自然光が入る1位
  2. 埼玉県 緑が見えるチャペル1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見えるチャペル1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場1位
  5. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場1位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ナチュラル1位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価2位
  8. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価2位
  9. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス2位
  10. 埼玉県 緑が見える宴会場2位
  11. 埼玉県 宴会場の天井が高い2位
  12. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い2位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント3位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気3位
  15. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気3位
  16. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価3位
  17. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数4位
  18. 埼玉県 窓がある宴会場4位
  19. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価6位
  20. 埼玉県 チャペルに自然光が入る7位
  21. 埼玉県 ナチュラル8位

ガーデンの素敵な式場

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/08/07
あ
  • あさん

ガラス張りの会場です。ガラス越しにガーデンが見え、白を基調とした会場に、光が差し込み綺麗でした。牧師さんの後ろには水が流れておりそれもまた素敵でした。

天井が高く、鏡張りになっており、オープンキッチンからゲストの方の食べ具合を確認しながら個人のペースに合わせて料理を提供してくれます。

ドレスにはお金をけました。お花は造花を使えるところもあるので、上手く組み合わせながらコストをおさえました。

ゲスト1人につき1000円でケーキビュッフェに変更でき、ガーデンで出来るので、ゲストの方にとても喜んでいただけました。

駅から少し距離はありますが、シャトルバスを出してくれます。

とても気さくで、良くしてくださいましたが、何度か打ち合わせをし変更点もあったのですが、当日変更されていない箇所が数カ所あり残念でした。エンドロールの一言や、お花、演出で使用する物が準備されていない等、、私の確認不足でもあったのだと思い反省しています。

レモンをテーマにしたフレッシュな雰囲気の会場に仕上げていただきました。とても可愛かったです。レモンに合わせて、ドレス、テーブルクロス、お花など決めていきました。担当のスタッフの方や、ドレススタッフの方、お花屋さんのお兄さんも一緒に考えてくれたので、アイデアを頂きながら自分の好みの素敵な会場になりました。

すでに決まっている事も、最終確認として細かくスタッフの方と確認する事が大事だと感じました。当日に違う!と気づいてももう変更出来ず、心残りのある式になってしまいます。打ち合わせ等大変かと思いますが、頑張って下さい。

スタッフの方皆、センスが良く、とても勉強になり助かりました。自分の好みを1伝えると100にして提示してくださいます。安心して自分の理想を伝えてみて下さい。

この度は誠におめでとうございました
お二人の大切なウエディングをお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気・オープンキッチン・デザートビュッフェなどお喜び頂けた事大変嬉しく思います。

また、エンドロールの一言や、お花、演出で使用する物が準備されていない等について、こちらの配慮、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようにありがたいご意見を頂戴し、なお、レモンのコーディネートやスタッフのセンスや提案力などにご満足頂きましたことを感謝し、改善に向け努力してまいります。

いつでもまた遊びにいらしてください。

ラヴィス・ヴィラ・スイート スタッフ一同

会場名ラヴィス ヴィラ スイート(ラヴィスヴィラスイート)
会場住所〒366-0033埼玉県深谷市国済寺495-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。