斬新な料理や演出は面白い

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/04/01
おはぎ
  • おはぎさん

中庭みたいなところが挙式会場で、晴れれば上が青空、雨の場合は遮蔽物が展開される。

人数に合わせて、大人数は地下の会場が適してて、少人数はレストランフロアが適してる。ただレストランフロアの天井は低く、披露宴感が物足りなかった。

• 地下の披露宴会場

• おはぎさん

1棟貸し切りで200万以下に抑えられたので、許容範囲でした。料理も手が込んでますし。

斬新な料理をたくさん試食できた。普通の調理法ではなく化学実験のような作り方されていて、味も斬新なものがあった。

• おつまみ
  • 生ハム
  • おつまみ
  • フィンガーフード
  • 打ち合わせの時のサービスデザート

• おはぎさん

六本木駅から歩いて15分弱のところ、閑静な住宅街の中にあるイメージ。

200万に抑えたかったので、190万弱の見積をもらった。基本的なとろこは盛り込んでるから、あと上がるとしてもゲストの引出物や着付けなども含めて100万程度か。

いつも結婚式で食べるような料理とは違う体験ができるのはいいですね。あと室内だけど緑があるのもいいです。

少人数の場合、披露宴会場の広さはちゃんと吟味したほうがいいかもしれません。
車椅子のゲストがいる場合は移動のしやすさも考慮した方がいいと思います。

• お土産
  • フィンガーフード会場

• おはぎさん

会場名ENEKO Tokyo(エネコトーキョー)(エネコトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布3-16-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。