スタッフhさんの対応が良かった。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/20
サスケ
  • サスケさん

大阪城の隣にあり景色は良い。ただ天候に左右されやすい点が懸念される。室内の式場はヴァージンロードが長く良い雰囲気だった。

コーストに案内された。会場は中規模といった印象。大阪城が隣に見え窓が多くある。堅すぎない雰囲気がある。

安くはない。色々やってもらうと高値になる。自分で出来るところは行うべき。

野菜が美味しかった。焼き野菜が特に印象が強い。

高齢者の方にはあまり良い立地とは言えない。足が悪い人にも同様である。施設前までマイクロバスが入れない。ただ、大阪城の隣にあるから迷うことは少ない印象。

スタッフの対応が良かった。他の式場をキャンセルしようか迷っていたがここのスタッフの対応で決心できたほどである。ただ、見学の対応を担当してくれたスタッフがサブ担当になり残念であった。

スタッフの対応。キャンセルした式場のスタッフとランドマークのスタッフでは全く違っていた。全スタッフではないと思うが、私達の見学を担当してくれたスタッフは良い印象である。

• 温泉地・観光地

駅から式場までの距離が遠い。高齢者や足の悪い方には配慮が必ずいる距離であること。

サスケ様

この度は、THE LANDMARK SQUARE OSAKAの口コミを
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また数多くございます会場の中よりお選び頂き、
ご来館頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

歴史的建造物の重厚感、
クラシカル且つモダンな雰囲気をお気に召して頂き、
唯一無二の素晴らしいロケーションや歴史的な空間は、
皆様はもちろん、お越し頂く皆様にとっても忘れることの出来ない、 特別な時間になることと存じます。

THE LANDMARK SQUARE OSAKAのお写真映えのする
緑溢れるロケーションや
大阪城が一望できるガーデンチャペルの雰囲気は
大変人気で御座います。お二人がご体験頂きました
チャペルは四季折々の味わいと自然や天候を感じて頂き、
晴れやかな空間を演出をお楽しみ頂けるかと思います。

また、ガーデンの天候も、気になられました方にも、
レトロな雰囲気でおもむきがある、ヴァージンロードも
特徴ある室内チャペルでお楽しみ頂く事も可能で、
ウェルカムパーティーもご利用頂けます。
チャペルや披露宴会場など様々な点でお気に召して頂き、
誠にありがとうございました。

今回ご案内が不足しており、誠に申し訳御座いません。
アクセスにつきましては大阪城公園内を10分間隔で運行しておりますエレクトリックカーを
ご利用いただきますと、大阪城傍の桜門までお越しいただくことが出来ます。
その桜門からですとTHE LANDMARK SQUARE OSAKAまでは
徒歩2分で到着を致します。
またコストにつきまして、ご提案・ご配慮の不足をお言葉より
感じました。
また気になられました事はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お二人のご意向を含め、しっかりとお話をさせて
頂こうと思いますので、宜しくお願い致します。

何より、スタッフ・お料理の事をはじめ、
あたたかいお言葉を頂戴し、
本当に嬉しく今後の励みに全スタッフ、して参りたいと
思います。

また結婚式1日が、最上の日となりますよう、
これからもスタッフ一同尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
改めましてこの度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5105

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【来館特典】ギフト券最大8万円&会場迄のタクシー代(¥2000迄)プレゼント

全組対象!ギフト券8万円分プレゼント!さらに9時or14時台の来館は会場付近までのタクシー代(2千円迄)プレゼント♪

適用期間:2024/03/20 〜 2024/04/30

会場名THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)(ザランドマークスクエアオオサカ) [公式HP
会場住所〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大阪駅/大阪駅桜橋口より専用シャトルバスによる無料送迎にて約10分、豊國神社前ロータリー降車場より徒歩2分、Osaka Metro谷町線谷町四丁目駅より徒歩10分、JR大阪環状線・中央線・長堀鶴見緑地線森ノ宮駅より徒歩15分
最寄り駅

谷町四丁目駅/森之宮駅/大阪城公園駅

会場電話番号050-1860-5105
営業日時平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜定休 ※祝休日は除く)ブライダルフェアのご予約は〈24時間受付中〉ネット予約がオトク♪
駐車場なし当会場には専用駐車場がございません。 近隣の有料駐車場をご紹介させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
送迎あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大108名)
  • 神前式:2会場(最大108名)
  • 人前式:2会場(最大108名)
提携の神社有(豊國神社)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • 人力車
  • リムジン
  • アイルランナー
ポイント
天守閣を至近に臨むオープンエアのガーデンチャペルで非日常のセレモニーが叶う
会場数・収容人数5会場
着席
6名 ~ 146名
少人数から多人数までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有りガーデンテラスではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
ポイント
三面窓から柔らかな陽光が差し込む、圧倒的な開放感を誇るバンケット。
  • 外国語対応可
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • 中華料理
  • 折衷料理
モダンインターナショナルキュイジーヌ/オリジナルも可能
アレルギー対応有りお気軽にお問合せ下さい
事前試食有り試食フェアをご用意しております
おすすめポイント四季折々の風情を感じながら、旬の素材と土地の食材、それらを美食へと変化させるシェフの腕。
  • オープンキッチン有り
  • 写真室
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
  • 授乳室
挙式前にリラックス&リフレッシュしていただける「スパ&トリートメント」をご用意。
ドレスショップ

優先駐車場

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
ご婚礼の3日前までにお振り込み/ブライダルローンの可能
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/20 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る