唯一無二の景色

• 投稿 2017/06/19
ちかてぃ
  • ちかてぃさん
  • 兵庫県

何と言っても、大阪城至近!
梅田の高層ビルやホテルの眺めにも引けをとらない唯一無二な景色。
今まで出席した結婚式でも見たことない!

歴史ある建物のレトロさを活かしており、また待合室なども含めたトータルコーディネートが良い

他の会場を見ていないので、相場はわからないが、思っていたくらいの価格なので高いとは思わない。
料金で満足することは無いと思うので、平均的という意味での☆3+当日成約などの値引き分で☆+1

素材にこだわっているとのことで、チーズと豆腐を素材のまま頂いた。
味付けもオリーブオイルや岩塩だけでシンプルだったが美味しかった。
ただ、チーズが濃いせいか、豆腐が少し物足りなく感じた

駅からは少し歩くが、大阪城公園内のカートを使えるらしく、問題ないと思った。
梅田周辺を下手に歩くより、公園内なので歩くのも苦にならないと思う

大阪の開業に合わせて、東京から異動してきたとのことで、知識・経験とも問題ない。

大阪城の近さは必見。
完成したら、きっと人気が出るだろうと思うので、早めの見学が良いと思った。

• テーマパークの近く

他と違う結婚式にしたいなら必見

同時刻に他の式がないというのも良い!
ただ、雨の日は大阪城を背景にしたチャペルが使えないと言う点は、イチかバチかの賭け。

ちかてぃ様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
そしてTHE LANDMARK SQUARE OSAKAへ口コミをご投稿頂き、
心より御礼申し上げます。
そして温かいお言葉を多数頂き、ありがとうございます。

まずは数多くございます結婚式場の中より、
THE LANDMARK SQUARE OSAKAをおふたりの大切な日の舞台としてお選びいただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

ちかてぃ様の仰ってくださった通り、
“今までにない結婚式”や“他では叶えられない結婚式”が叶えられる場所、
それがTHE LANDMARK SQUARE OSAKAでございます。

大阪城や大阪城公園という最高のロケーションはもちろん、
その他の演出やお食事、その全てがゲストの皆様にとって、
素晴らしいおもてなしとなります。

そして安心してこれからも進めて頂けますよう、
我々スタッフ一同、尽力してまいります。
ご準備の期間も、楽しみになさっていてくださいね。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE OSAKA スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5105

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【来館特典】ギフト券最大8万円&会場迄のタクシー代(¥2000迄)プレゼント

全組対象!ギフト券8万円分プレゼント!さらに9時or14時台の来館は会場付近までのタクシー代(2千円迄)プレゼント♪

適用期間:2024/03/20 〜 2024/04/30

会場名THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)(ザランドマークスクエアオオサカ) [公式HP
会場住所〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大阪駅/大阪駅桜橋口より専用シャトルバスによる無料送迎にて約10分、豊國神社前ロータリー降車場より徒歩2分、Osaka Metro谷町線谷町四丁目駅より徒歩10分、JR大阪環状線・中央線・長堀鶴見緑地線森ノ宮駅より徒歩15分
最寄り駅

谷町四丁目駅/森之宮駅/大阪城公園駅

会場電話番号050-1860-5105
営業日時平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(火曜定休 ※祝休日は除く)ブライダルフェアのご予約は〈24時間受付中〉ネット予約がオトク♪
駐車場なし当会場には専用駐車場がございません。 近隣の有料駐車場をご紹介させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
送迎あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大108名)
  • 神前式:2会場(最大108名)
  • 人前式:2会場(最大108名)
提携の神社有(豊國神社)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • 人力車
  • リムジン
  • アイルランナー
ポイント
天守閣を至近に臨むオープンエアのガーデンチャペルで非日常のセレモニーが叶う
会場数・収容人数5会場
着席
6名 ~ 146名
少人数から多人数までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有りガーデンテラスではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
ポイント
三面窓から柔らかな陽光が差し込む、圧倒的な開放感を誇るバンケット。
  • 外国語対応可
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • 中華料理
  • 折衷料理
モダンインターナショナルキュイジーヌ/オリジナルも可能
アレルギー対応有りお気軽にお問合せ下さい
事前試食有り試食フェアをご用意しております
おすすめポイント四季折々の風情を感じながら、旬の素材と土地の食材、それらを美食へと変化させるシェフの腕。
  • オープンキッチン有り
  • 写真室
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
  • 授乳室
挙式前にリラックス&リフレッシュしていただける「スパ&トリートメント」をご用意。
ドレスショップ

優先駐車場

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
ご婚礼の3日前までにお振り込み/ブライダルローンの可能
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/20 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る