落ち着く!理想の会場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/27
てんこもり大臣
  • てんこもり大臣さん(14件
  • 鹿児島県

ショッピングビルの最上階にあるので「こんなところに?」という印象。中に入るとかなり良い。
チャペルあり。披露宴会場と廊下1本挟んであります。天井は低め。ブラウンベースの会場でかなり心的に落ち着きます。

同じくブラウンベースの会場。かなり落ち着きます。70~80名なら広々と使用できるかと思います。グランドピアノもあります。

今回は仲介業者も介して参加したため、かなり割り引いてくださいました。予算内で満足な見積もりをいただけました。

とてもおいしかったです。フォアグラ寿司は…寿司じゃなくてもいいかなぁ笑、という感じでした。

天文館のど真ん中にあるので、jrと市電(バス)を利用すればかなり便利がいいです。夏場はビアガーデンもしているので、屋上からの景色も桜島の雄大な眺めが楽しめます。
駐車場も、提携駐車場は有料ですが式の間は無料処理してくれるそうです。

丁寧に対応していただきました。閉店時間を過ぎても対応してくださいました。

天文館のど真ん中なので、アクセスや宿泊場所の確保、2次会にも適していると思います。

自分でカスタムして派手な式を挙げたい人、ではなく落ち着いた式を挙げたい、大人でレトロな感じの式を描いている方にお勧めだと思います。

• 披露宴会場
天井は低めですが圧迫感はありません
  • 披露宴会場 高砂からの眺め
  • チャペル。茶色ベースで緊張しないような造り。
  • 壇上は白。ここまで上がると緊張するかも
  • チャペル全体像。天井の装花と席の装花はオプションです
  • 控室も落ち着くようになっていました
  • 控室前廊下。披露宴前にゲストと逢わないよう、お手洗いも独立。
  • 天気がいいと桜島を見ながらウェルカムドリンクを楽しめます。
  • ロビーです。レトロ調です
  • 試食のデザート。これに生ケーキがあればお腹いっぱい?
  • 高砂裏の模様です。笠をイメージ?
  • ヴィアンド。12000円コース。サーロインステーキでした。
  • 試食の前妻。14000円コースのものです。
  • オープンキッチンになっており窓から見えます。
会場のイメージモダン
  • 高層階
  • 1日1組限定

2階から胃薬 様

この度は、BLOOMへのご来館ありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。

2階から胃薬様が仰る通り、BLOOMは新郎新婦様だけではなく
多くのゲストの方々がくつろげる空間をおつくりしています。
その為『落ち着く』というワードを
多々使用していただけたこと、特に嬉しく感じております。

また、その他にも多くのお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もご新郎様、ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様へも
ご満足頂けますよう努めてまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

BLOOM スタッフ一同

てんこもり大臣さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/04/19

2019年2月 リニューアルOPEN★ 4月末までリニューアル記念フェア開催中。 詳しくはHPからお問い合わせください。

099-227-5517

会場名BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ) [公式HP
会場住所〒892-0826鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天文館電停から徒歩3分の好立地。マルヤガーデンズ8階にございます。

鹿児島市電「いづろ通」「天文館通」

会場電話番号099-227-5517
営業日時10:00~19:00(定休日:祝日を除く火・水曜日)
駐車場無料新郎新婦様含め、ゲストの皆様にも駐車場代サービス券をお渡しいたします。
生演奏
【デザイナーズチャペル】デザイン性の高い落ち着いた雰囲気の中でお二人らしい挙式を実現。ゲスト思いなお二人にぴったりな空間設計となっております。
ガーデン演出有り屋上階の「SKY TERRACE」にてバルーンリリースなどの演出が可能
二次会利用利用可能屋上階の「SKY TERRACE」にて二次会が可能
料理の種類鹿児島の旬の食材を使用した薩摩フレンチ
アレルギー対応有りアレルギーや、ご年配のお客様へのご提供方法も個々に対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて婚礼料理のご試食をお楽しみいただけます。
おすすめポイントデザートブッフェの他に、パンブッフェもご用意。

※丸屋ブライダルのお衣装を取り扱っております。
支払い期日【後払い】翌日より5日以内のお支払い
宿泊情報提携宿泊施設鹿児島市内で8ホテルの提携あり。