アンティークなチャペル

• 投稿 2017/01/02
天使ちゃん
  • 天使ちゃんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

アンティークなヨーロッパ風の教会でとても厳かな雰囲気でした。ステンドグラスがやパイプオルガンもレトロな感じが漂っていて非常にオシャレです。チャペル前で鐘を鳴らしたり、フラワーシャワーの演出が良かったですね。

白色を基調とした清楚な雰囲気の会場です。プロジェクターが設置されていてスクリーンも大きく、迫力のある映像演出を楽しむことが出来ました。

洋食中心でしたが、お寿司などの和風なメニューもあって美味しかったです。

駅から離れていますが、送迎バスがあるのでアクセスは快適です。

皆さん笑顔で対応してくれて非常に印象が良かったです。料理、飲み物を持ってくるタイミングもバッチリでした。

授乳室、喫煙室があり、設備が整っていました。

投稿ありがとうございます
そおして素敵なお言葉ありがとうございます
スタッフ一同大変うれしく思っております
参列されましたお客様、一人一人にも覚えていてもらえるよう、
来てよかったと思えるような結婚式のご案内をさせて頂いております
また何かの縁がございましたらお待ちしておりますので
そのときはどうぞよろしくお願い致します

会場名フラールガーデン春日部(営業終了)(フラールガーデンカスカベ)
会場住所〒344-0065埼玉県春日部市谷原1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。