花好きにはたまらない結婚式場です!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/12/01
にゃん
  • にゃんさん

アットホームでとても可愛らしく、お花が至るところに飾られていて、香りがすごいので花好きには最高です!
牧師さんの後ろには一面にステンドグラスが飾られていてとてもきれいです!
ブーケトスも行うことができ、よかったです。
挙式会場のとなりにゲストハウスがあり、そのまま移動せず披露宴を行うこともできます。

リニューアルしたばかりの会場を使わせていただきました。
全室は真っ暗、会場は真っ白でギャップがすごいです!
中に階段があり、お色直し後の再入場では、そこから登場しました!

収容人数は70名から160名なので、アットホームな披露宴から大規模な披露宴までどちらでも利用できます!

お金がなく挙式をあげられていなかったのですが、パパママ婚のプランを利用して、とても安く挙げることができました!

当日はゆっくり料理は食べれませんでしたが、事前に試食会を開いていただきました。とても美味しかったです!

駅から近くはありませんが、無料の送迎バスがでているので、電車で来る参列者の方にも優しいです!

とても親身になっていただき、大変満足な挙式&披露宴を、行うことができました!

カラードレスはイエローのカラードレスを着ました!
それにあわせて小物を選んでいただき、髪型も私に合う髪型を一生懸命考えてくれてよかったです!

披露宴会場です!
ラヴォーグという会場を使わせていただいたのですが、中に階段があり、そこからの再入場は最高でした!

• おめでた婚プランあり

とにかくプランナーさんに頼ることです!
親身になって話を聞いてくれるので、自分にあった結婚式になること間違いなしです!

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
にゃんさん、ご結婚式誠におめでとうございました。
スタッフ一同、心よりお慶び申し上げます。
また、フラールガーデン春日部をご利用頂きましたこと、
併せて厚く御礼申し上げます。
イエローのカラードレスでの再入場やお二人の希望にあったパパママ婚プラン等、ご要望に叶ったウエディングをプロデュースできましたこと、大変うれしく思います。
フラールガーデン春日部では1年に1回、結婚式をお手伝いさせて頂きましたOB・OGの新郎様新婦様をお呼びして、パーティーを開催していますので、改めてご案内させて頂きますね。
是非またお気軽にお立ちよりください♪
ありがとうございました。

会場名フラールガーデン春日部(営業終了)(フラールガーデンカスカベ)
会場住所〒344-0065埼玉県春日部市谷原1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。