新郎新婦と近い距離で楽しめる披露宴

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/26
sora
  • soraさん

教会の大きなステンドグラスがとても素敵で、聖歌隊の歌や生演奏もあって感動しました。
列席が80人弱ほどだったと思いますが、もう少し座れそうでした。

真っ白な会場に、海好きの新郎新婦がこだわったらしい青いクロスや小物が映えて素敵でした。新婦さんのドレスが映えてさらに素敵に見せてくれる会場だったと思います。
会場は大きすぎず小さすぎず、高砂との距離がほどよく近く、新郎新婦と一緒に楽しめました。
新郎新婦のお色直し入場が、会場内の階段から降りてくる演出で素敵でした。

ボリューム満点でお腹がいっぱいになりました。
デザートがビュッフェになっており、新郎新婦がサーブしてくれてとても良かったです。
ウエディングケーキのおすそ分けのケーキが、出てきましたがとても美味しかったです。

駅から少し距離がありましたが、シャトルバスが出てたので大丈夫でした。

司会者さんの盛り上げ方がとても上手かったです。
初めての受付係でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
配膳スタッフさんの気配りも良かったとおもいます。

会場のすぐ近くに授乳室があって、利用した友達が良かったと言ってました。
控え室の雰囲気もシックな感じでとても素敵でした。

会場名フラールガーデン春日部(営業終了)(フラールガーデンカスカベ)
会場住所〒344-0065埼玉県春日部市谷原1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。