お料理とスタッフさんの対応が素晴らしいです。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/02/10
    披露宴
MARU
  • MARUさん

赤と白、黒を基調としたモダンなデザインの会場です。和装でも洋装でも合います。
レストランですのでトイレなどの設備面はホテルや式場と比べると劣りますが、貸し切りで結婚式ができます。高砂がゲスト席と近く、アットホームな雰囲気で挙式ができます。

特にありませんが、一部ゲスト宿泊と着付の手配を会場にお願いしたので、若干あがりました。
ウェディングケーキを用意しない代わりにデザートのグレードをあげました。

衣装、装花関連、カメラマンを持ち込んだのでかなり費用はおさえられました。
飲食物と引き出物以外の持込料は基本的にかかりませんので、自分の工夫次第でかなりコストはおさえられると思います。

料理の鉄人・坂井シェフのレストトランということでお料理は期待していましたが、期待以上でした。フレンチですが和の要素も取り入れており、とても食べやすいメニューばかりでした。
指定食材を使用したオリジナルメニュー等も提案してくださり、レストランウェディングならではの演出ができました。

• サプライズデザートです。洋酒をかけてチョコドームがとけます
ラ・ロシェル山王

• MARUさん

地下鉄3駅利用可能で便利です。
提携式場の日枝神社から歩いてすぐです。

ホスピタリティにあふれていて、とても頼りになりました。
こちらからの相談や無理なお願いにもできる範囲で対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりもお料理にこだわりたい方におすすめの会場です。ゲストからも好評でした。
メニューのアレンジやオリジナルカクテルの提案等、レストランならではの演出ができます。

衣装類の持込み費用がかかりませんので、費用を抑えたい場合は提携外も検討してみるとよいと思います(もちろん提携の衣装屋さんも素晴らしかったです)。

MARU 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある披露宴会場の中よりラ・ロシェル山王へ
お二人の大切な1日をお任せ下さり、ありがとうございました。

私共レストランの自慢のお料理につきまして、
お褒めの言葉を多数頂戴致しましてありがとうございます。
ゲストの皆様からもご好評だったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ラ・ロシェル山王のお料理は、フレンチベースではございますが
日本人向けに和のエッセンスを加えた【懐石フレンチ】をご用意しております。
また、ご希望の食材等を使用したオリジナルメニューをお作り出来ますのも、MARU様のおっしゃる通りレストランならではの演出でございます。
素敵なお写真もご投稿頂きましてありがとうございます。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
MARU様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
記念日などには、是非ラ・ロシェル山王へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

またお会いできます事を、楽しみにしております。

ラ・ロシェル山王 スタッフ一同

会場名ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。