米国農夫の家へ招くガーデンウェディング

• 投稿 2020/04/29

費用明細 4,586,295円(105名)詳細

まめちゃん
  • まめちゃんさん

米国の納屋をイメージした挙式会場は、緑に囲まれて、あたたかく自然の光とぬくもりを感じられる他にはない独特の温かい雰囲気です。

• 米国の納屋をイメージしたチャペル
BARN&FOREST148〜バーン&フォレスト148〜公式HP

• まめちゃんさん

米国農夫の家をイメージした会場は、一歩中に入るとナチュラルな雰囲気を醸し出し、あたたかくゲストを我が家に招待するような温もりを感じられる会場です。

料理にこだわりたかったので、想定よりも値上がりしました

日本酒のグラスを会場のご好意で用意して頂けました

料理と日本酒のペアリングにこだわりたかったので、料理メニューも日本酒に合わせてフレキシブルに変更をして頂きました。フレンチを選にましたが、どれもとても美味しかったです。

• 日本酒ペアリング

• まめちゃんさん

おおたかの森駅から徒歩10分以内で行けます。都内からも秋葉原からつくばエクスプレスで30分程度なので、思ったよりもアクセスは良いと思います。

皆さんとても優しく温かく迎えてくれて、おかげさまでとても良い式を挙げる事が出来ました!プランナーさんは細やかな要望にも迅速に応えて頂き、とても感謝しています。またレストランスタッフや衣装スタッフの方も、細やかな気遣いや、温かいお声がけを頂き皆さん笑顔あふれる素晴らしい対応をして頂きました。

ガーデンがとても素敵で、子連れの友人が多かったので、子供が庭で遊べたり、ガーデンでのデザートビュッフェが素敵でした

barn & forest は他の式場とは全く異なる雰囲気で、参加者の方にとっても印象的で思い出に残る結婚式ができると思います。形式や型にこだわらず、思うままに演出や表現が出来る自由な雰囲気なので、肩肘張らずに温かい結婚式を挙げることが出来る素敵な式場だと思います。ここで結婚式を挙げる事ができて、一生の素敵な思い出になりました!

• 温かい温もりある雰囲気の入り口
  • 広々とした緑あふれるガーデン

まめちゃん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
大切な1日をお過ごしいただく場所としてBARN&FOREST148をお選びいただきましてありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿くださり、あわせて御礼申し上げます。

お料理と日本酒のペアリングはBARN&FOREST148としても初めてのことで担当プランナーもワクワクしながらお打ち合わせをさせていただきました。
たくさんのオリジナルな発想を形にできるようお手伝いさせていただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。

結婚式から始まる一生のお付き合いをさせていただきたいという想いでカフェやレストランの営業を行っております。
記念日はもちろん、お気軽にもお越しいただけますので是非またいらしてくださいね。
まめちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてこのたびはありがとうございました。

BARN&FOREST148スタッフ一同

費用明細

105名4,586,295税込

(1名あたり43,679円)

(特別割引 -51,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5026

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【ベストレート保証】必ず喜んでいただける!お二人のこだわり・希望時期に合わせて最大71万円OFF

ご見学にご来館いただいた方限定で、通常のお見積りからお二人の希望挙式時期&こだわりに合わせて見積もりをご提案。お二人だけの特別プランを作成するからこだわりに合わせたお得なお見積りでご提案♪

適用期間:2024/03/01 〜 2024/04/30

会場名BARN&FOREST148〜バーン&フォレスト148〜(バーンアンドフォレストワンフォーエイト) [公式HP
会場住所〒270-0119千葉県流山市おおたかの森北二丁目51番地の6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車でのアクセス : 流山ICより9分 / 柏ICより15分
電車でのアクセス : つくばエクスプレスまたは東武アーバン
パークライン流山おおたかの森駅より徒歩7分
最寄り駅

流山おおたかの森駅

会場電話番号050-1860-5026
営業日時平日:11:00 ~ 18:00/土日祝日:9:00~18:00(火曜定休)
駐車場無料  40台第二駐車場もございます。
送迎あり詳しくはお問い合わせください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
宗教色がない挙式会場だからこそ叶えられるTHE BARNでのキリスト教式&人前式
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
ガーデンではパンをプレゼントする『パントス』などのオリジナルの演出も可能
おすすめ
ポイント
海外リゾートウェディングで評判の【BARNウェディング】高く吹き抜けになった天井が開放的な独立型の一軒家。木造造りのやさしさに包まれ、二人らしい自由なスタイルの挙式が叶う。
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 130名
立席
2名 ~ 200名
人数に合わせて選べるパーティ会場が2つ♪BARN物語の世界観をご体感いただけます!
ガーデン演出有りガーデンでのデザートブッフェやアウトドアグッズを飾ってふたりらしい空間に♪
二次会利用利用可能ナイトの時間帯での二次会は幻想的で大人な雰囲気。ライトアップされたガーデンはお写真映えもバッチリ!
おすすめ
ポイント
二人のイメージに合わせて作るオリジナルの装飾が二人のパーティーをさらに演出。ゲストと笑顔を交わしながらの階段入場、プライベートガーデンを自由に使える開放感。二人と大切なゲストだけで全てを贅沢に使える
  • 外国語対応可
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • その他西洋料理
フレンチ・イタリアン・アメリカンの3種から自由にチョイス可能。
アレルギー対応有りアレルギーをお持ちの方には会場から医師監修の調査票をお送りしてお料理の対応をするので安心!
事前試食有りBARNシェフ特選和牛&オマール海老の豪華試食!BARNのパティシエがつくるオリジナルデザートのご用意◎
おすすめポイント会場の雰囲気に合わせてフレンチ・アメリカン・イタリアンの3か国のお料理コースをご用意。他にはないお料理をご堪能いただけます!
  • デザートビュッフェ有り
  • 写真室
  • シャンデリア
  • ベビーベッド
  • 授乳室
レストランやカフェも併設しているのでいつ来ても楽しめる♪
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※バーン&フォレストの雰囲気に合わせたドレスはもちろん、全国にあるドレスサロンからお取り寄せして試着も可能です。ぜひ一度手に取ってご覧ください♪
バリアフリー対応

会場までの経路

スロープやエレベーターのご用意がございます。

ゲストの皆様と同じスペースで挙式に参加可能です。

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
  • フィッティングボード
各階にご用意がございます。

個室

• ブライズルーム
  • ゲスト控室
そのままお過ごしいただけるスペースがございます。

貸出備品

• 車いす
当日のお貸出しも対応可能です※台数に限りがありますのでご対応が難しい場合もございます。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場入り口の一番近くにスペースがございます。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (93,500円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (16,500円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
衣装の中にドレス、タキシードを含ませていただいております。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式5日前までの振り込み。ブライダルローンもご利用可能
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設近隣ホテルをご紹介させていただきます。
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
敷地内のドレスサロンにて列席ゲストの衣装もフィッティング可能。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
留袖・訪問着・振袖など種類に合わせて着付け可能♪帯の飾り結びもご対応しております!