スタッフの方がとても親切で、新しく綺麗な会場。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/02/26
カズ21
  • カズ21さん(1件
  • 静岡県

新しく、とても綺麗でお洒落な雰囲気です。周りに飾ってある小物も、すべてセンスが良くそのまま使えます。会場は一見狭そうに見えますが、二階建てのため中はとても広々としています。植物なども多くかざってあるので、雰囲気としてはナチュラルです。

白を基調としていて、明るい雰囲気です。カーテンを開けると中庭につながっていて、演出にも使えます。キッチンも演出のひとつとして使えます。

最初にもらった見積もりからはかなり増えました。最低限の見積もりであったことを理解していなかったです。しかし、自分たちの満足いく式になりそうなので、妥当な値段かなと思います。

季節や地元の食材を使って、とても美味しい料理です。見た目も良く、写真に撮りたくなります。

駅から徒歩1分と、とても良い立地です。周りに居酒屋もたくさんあり、二次会までの時間潰しに困りません。

いつも笑顔で明るく、気持ちがいいです。やりたいということを出来るだけ実現しようとさまざまな提案をしてくださります。

新しく、綺麗であること。立地条件がいいこと。

アットホームな雰囲気が好きなカップル。前払いであること。

この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございます。
また、数ある式場の中からラピスコライユにご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。

ラピスコライユは駅から徒歩30秒のアクセスの良さ、自然光と開放感が魅力の会場です。
完全貸切だからこそ、お料理のおもてなしや大切なゲストの方へ手厚くサービスをすることができます。
スタッフも貸切になりますので、全員で結婚式のお手伝いをさせていただいております。
これからぜひたくさん紹介をさせてください。

おふたりの大切な結婚式を任せていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
必ず幸せな結婚式を創り上げます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

ラピスコライユスタッフ一同

ラピスコライユ

2019/09/12

今週末はブライダルフェアにでかけよう♪ 【3連休限定】総額30万円特典×黒毛和牛&オマール海老試食フェア! 先輩花嫁からも好評のこちらのフェアは必見です◎

054-371-6611

会場名ラピスコライユ(ラピスコライユ) [公式HP
会場住所〒424-0816静岡県静岡市清水区真砂町3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス清水駅西口を出てすぐ

JR東海道線清水駅

会場電話番号054-371-6611
営業日時平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜、水曜定休)
駐車場無料
ホワイトを基調とした柔らかな印象が魅力のチャペル
~ 140名
ガーデン演出有りフラワーシャワー、バルーンリリース、ケーキカット、デザートビュッフェ
駅前で140名まで収容できる広さと開放感が魅力!
シェフと打合せ可能なので、オリジナルメニューにも対応。気軽にご相談ください!
アレルギー対応有り個別にアレルギー対応を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます
おすすめポイント既製品を使用せず、料理もケーキもデザートもすべて厨房で1から創りあげる

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
※詳しくはスタッフまでお問い合わせください
※完全予約制で承っております