2017年にオープンしたばかり。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/03/13
トシゾウ
  • トシゾウさん(34件
  • 静岡県

まだ出来たばかりということもあり、割と広めの教会内部はいい香りで、リラックスできました。席の間隔も割とゆったり目で隣の人とぶつかることもなくスムーズに式に臨むことができました。

庭園のそばにあるおしゃれの空間で行われた披露宴は、ゆったりとした広い空間で余裕を持ってのぞめます。シンプルな作りながらオープンキッチンになっていたりと随所に工夫を見ることができます。

お肉料理がとても美味しくて感動しました。デザートもレベルが高いと思います。

最寄り駅の清水駅からは徒歩2、3分という抜群の立地です。会場の駐車場自体は車数台しか置けませんが、駅前駐車場と提携しているため車で来場しても式場から1,2分の場所に駐車することができます。

飲み物を注ぐタイミングがとてもよかったと思います。参列していた妊婦の方に対する対応もすごく丁寧でした。

まだできてから1年未満ということもあり、式場内は木材の香りと清潔感に満ちている印象がありました。特に化粧室(トイレ)の清潔感は今まで参列した式場の中でも高い方だと思います。

• テーマパークの近く
新郎新婦との関係会社関係

トシゾウ様
この度は、口コミを投稿くださり
誠にありがとうございます。

当会場は完全貸し切りで結婚式を行っており
新郎新婦おふたりの想いを軸にした結婚式と
お越しいただきましたゲストの皆様への
しっかりとした”おもてなし”を大切にしております。
またキッチンも、パーティー会場と隣接しておりますので
オープンキッチンから、料理がし上がる様子を楽しめ
出来立てのお料理を味わっていただけます。

私たちが大切にしておりますことを
トシゾウ様に評価いただけ、大変嬉しく感じております。
また機会がありましたら
是非足をお運びいただけますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

ラピスコライユスタッフ一同

ラピスコライユ

2019/06/26

◆6月限定◆ジューンブライドフェアは今週末がラスト! 見学やご相談に加え、グレードアップした豪華フレンチ試食や限定特典満載です♪ お得な期間は今だけ!週末はぜひブライダルフェアにご参加ください★

054-371-6611

会場名ラピスコライユ(ラピスコライユ) [公式HP
会場住所〒424-0816静岡県静岡市清水区真砂町3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス清水駅西口を出てすぐ

JR東海道線清水駅

会場電話番号054-371-6611
営業日時平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜、水曜定休)
駐車場無料
ホワイトを基調とした柔らかな印象が魅力のチャペル
~ 140名
ガーデン演出有りフラワーシャワー、バルーンリリース、ケーキカット、デザートビュッフェ
駅前で140名まで収容できる広さと開放感が魅力!
シェフと打合せ可能なので、オリジナルメニューにも対応。気軽にご相談ください!
アレルギー対応有り個別にアレルギー対応を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます
おすすめポイント既製品を使用せず、料理もケーキもデザートもすべて厨房で1から創りあげる

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
※詳しくはスタッフまでお問い合わせください
※完全予約制で承っております