素敵な式場でした

• 投稿 2017/12/24
ゆり
  • ゆりさん(3件
  • 静岡県

白を基調にした会場ですが、ナチュラルな雰囲気で、参列者の顔がよく見える大きさでした。自然光がはいるのも明るく良かったです。

スクリーンが複数あるので、映像等はどの人にも見てもらえてよかった。広すぎずゲストの顔が見える距離でよかった。

タキシード、席次表、料理、引出物、装花

ドレス、席札、メニュー表、招待状

持ち込みの食材を使ってくれたり、離乳食にも対応してくれたり、予算に合わせて細かく値段設定ができてありがたかった。

駅の近くなので遠方からのゲストも来やすかったと思う。駐車場は道路を挟んだところにあるので、車いすや高齢のゲストには配慮が必要だった。

いつでも皆さん笑顔で対応してくださって、メールの返信も早かったです。

会場がきれいでナチュラルな雰囲気なので、どなたにも気持ちよく過ごしていただけると思います。細かな要望にも直前まで対応してくださってありがたかったです。

見積は、最低ラインの金額で載っていることが多いです。料理や引出物は必ずかかってしまうので、注意や確認が必要だと思います。

披露宴会場名ラピスコライユ

ゆり様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ラピスコライユは、お客様一組一組に合わせた
結婚式をプロデュースするにあたり
何よりも"想い"を大切にしております。

結婚式という一大イベントだからこそ
関わらせていただくスタッフ全員が同じ想いで臨めるよう
力を入れております。

ゆり様にも、そんな私たちの想いを感じていただけ
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

結婚式後も、イベント等があり
ずっと繋がりを感じていただける会場ですので
これからも、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

ラピスコライユスタッフ一同

ゆりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ラピスコライユ

2019/06/07

今週末開催【組数限定】総額30万円特典&黒毛和牛・オマール海老試食フェア♪ シェフこだわりの料理を体感できる料理重視派必見のフェアです。 さらに今ならジューンブライドキャンペーン中!お得に夢を叶えよう

054-371-6611

会場名ラピスコライユ(ラピスコライユ) [公式HP
会場住所〒424-0816静岡県静岡市清水区真砂町3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス清水駅西口を出てすぐ

JR東海道線清水駅

会場電話番号054-371-6611
営業日時平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜、水曜定休)
駐車場無料
ホワイトを基調とした柔らかな印象が魅力のチャペル
~ 140名
ガーデン演出有りフラワーシャワー、バルーンリリース、ケーキカット、デザートビュッフェ
駅前で140名まで収容できる広さと開放感が魅力!
シェフと打合せ可能なので、オリジナルメニューにも対応。気軽にご相談ください!
アレルギー対応有り個別にアレルギー対応を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます
おすすめポイント既製品を使用せず、料理もケーキもデザートもすべて厨房で1から創りあげる

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
※詳しくはスタッフまでお問い合わせください
※完全予約制で承っております