とてもいい式になりました

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/05
ゆも
  • ゆもさん(1件
  • 静岡県

チャペルに天窓があり、自然光が入ってきてとても素敵でした。挙式中ハープの音色がとても綺麗だったのが印象に残っています。

明るく広々としていて、天井の模様が可愛く好きでした。

全体的に平均かそれより少し高めかな?と思いましたが、サービスやお仕事ぶりをみると納得して支払える金額だったと思います。

私のこだわりが美味しい料理が食べられる会場だったのですが、こちらはお料理が全て美味しく、とても満足です。
出席していただいた方たちも皆さん満足されていました。

清水駅のすぐ近くで便利。
車で来ていただく方たちは駐車場が少し分かりづらいと心配していました。

スタッフがとてもフレンドリーで、初めてお会いする方は必ず挨拶、自己紹介等お話をしてくださり、皆さんと仲良くなることができて安心して当日を迎えられました。

私の担当は男性プランナーさんでしたが、
ドレスの事で迷って相談した時には私より真剣に考えてくださり、一つ一つの式を大切にしている事が伝わってきて嬉しかったです。
申込みから式当日まで担当していただいて、信頼して任せることができました。

ファーストミートや、挙式前に両親に会える家族タイムがあったのは自分も嬉しかったし、両親も喜んでいました。

私はあまり結婚式に夢がなく、事務的なプランナーやスタッフで普通の結婚式ができればいいと他の会場を考えていましたが、ラピスコライユのフェアへ行った際に主人がこちらのスタッフの方々に惹かれて、主人に勝てず半ば渋々決めました。

しかし、皆さん結婚式に真剣で打合せも楽しく、当日はスタッフ全員で盛り上げてくださり出席者の方々から絶賛されました…笑

自分の中でもとても良い式となり、今ではラピスコライユさんで結婚式を挙げて本当に良かったと思っています。

ゆも様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
先日はご結婚、誠におめでとうございます!
素敵な結婚式で私たちも幸せな気持ちになりました。

たくさんある中でも運命の会場に選んで任せて頂き、
担当プランナーとしておふたりと創りあげてきた結婚式を一番近くで感じることができ、
とても幸せに思っております。
私たちを信じてくださり、本当にありがとうございました。

これからも担当プランナーとして
末永くお付き合いいただければと思います。
夏には夏祭り、冬にはクリスマスディナーがございます。

またラピスコライユでおふたりにお会いできることを
とても楽しみにしております。
おふたりの大好きなゆずジュースをご用意してお待ちしております。

おふたりの担当プランナーより

ラピスコライユ

2019/06/07

今週末開催【組数限定】総額30万円特典&黒毛和牛・オマール海老試食フェア♪ シェフこだわりの料理を体感できる料理重視派必見のフェアです。 さらに今ならジューンブライドキャンペーン中!お得に夢を叶えよう

054-371-6611

会場名ラピスコライユ(ラピスコライユ) [公式HP
会場住所〒424-0816静岡県静岡市清水区真砂町3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス清水駅西口を出てすぐ

JR東海道線清水駅

会場電話番号054-371-6611
営業日時平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜、水曜定休)
駐車場無料
ホワイトを基調とした柔らかな印象が魅力のチャペル
~ 140名
ガーデン演出有りフラワーシャワー、バルーンリリース、ケーキカット、デザートビュッフェ
駅前で140名まで収容できる広さと開放感が魅力!
シェフと打合せ可能なので、オリジナルメニューにも対応。気軽にご相談ください!
アレルギー対応有り個別にアレルギー対応を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます
おすすめポイント既製品を使用せず、料理もケーキもデザートもすべて厨房で1から創りあげる

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
※詳しくはスタッフまでお問い合わせください
※完全予約制で承っております