新郎新婦にとって、素敵な1日にするために★

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/05/09
TK
  • TKさん(1件
  • 静岡県

バージンロードが長く、ドレスのベールが長くても大丈夫!椅子もソファーである為、座面のクッション性もあり、腰が痛くならず腰痛持ちの老人に優しい。笑 固定椅子ではないので斜めに設定できたり椅子と椅子の間隔も調整できるので、人数やその人の体格、車椅子等でもスペースを広く設けられる。天井が高く自然光が入り、扉を閉めても空間が広く感じます(*´∀`*)

オープンキッチンであり、作っている様子が見れる。祝辞等で席を立っている時は料理を出さずに、座ったタイミングで出してくれるので熱々でたべれます!シェフの人も、おめでとう!のうちわを持って、一緒に盛り上がってくれます(ノ_<)うれしい!オープンキッチンのガラスも、スイッチで見えるようにしたり見えなくできるので安心。

すごい安いわけではないですが、会場やトイレのアメニティーが充実してること、バリアフリー、さらにサービスも付けらるので満足です(^^)

食事はとても美味しく、必ずゲストの方に満足して頂けると思います!!!

駅近なので、便利!街中にあるけど、中庭があってプライベート空間が保たれてます(^ ^)

スタッフさん、プランナーさん共にとても対応が良く、私たち新郎新婦側にとてもフレンドリーに接し、また親身になって相談にのって頂きました。

やりたいサプライズも積極的に協力してくれて、自分ならではの結婚式が作れますよ♩ぜひ、ラピスコライユをお勧めします!(^ ^)

プランナーさんに、なんでも気軽に伝えて、思い立ったことはメモして聞く!!

TK様

この度は、たくさんある式場の中から
ラピスコライユにお越しくださり、
そしてお申込みいただき、誠にありがとうございます。

おふたりの結婚式が、
かけがえのない素敵な時間になりますよう
スタッフ全員で全力でサポートいたします。

尚、当日まで安心して迎えていただけるよう
スタッフ一同更に励んでまいります。
どうぞ宜しくお願いいたします。

Lapis Corail スタッフ一同

ラピスコライユ

2019/08/14

●期間限定のサマーフェア!絶賛開催中● 年に一度の大型フェアウィークは18日(日)まで毎日開催しています! 当日予約もOK♪ぜひお気軽にお越しくださいね

054-371-6611

会場名ラピスコライユ(ラピスコライユ) [公式HP
会場住所〒424-0816静岡県静岡市清水区真砂町3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス清水駅西口を出てすぐ

JR東海道線清水駅

会場電話番号054-371-6611
営業日時平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜、水曜定休)
駐車場無料
ホワイトを基調とした柔らかな印象が魅力のチャペル
~ 140名
ガーデン演出有りフラワーシャワー、バルーンリリース、ケーキカット、デザートビュッフェ
駅前で140名まで収容できる広さと開放感が魅力!
シェフと打合せ可能なので、オリジナルメニューにも対応。気軽にご相談ください!
アレルギー対応有り個別にアレルギー対応を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます
おすすめポイント既製品を使用せず、料理もケーキもデザートもすべて厨房で1から創りあげる

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
※詳しくはスタッフまでお問い合わせください
※完全予約制で承っております