高層階からの絶景と上質な料理

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/25
N.O.V
  • N.O.Vさん

会場はやや狭いですが、高層階かつ窓が大きいため眺望は最高です。

• チャペル全体

• N.O.Vさん

会場の半分が全体窓となっており、高層階のため晴れた日の眺めが絶景です。景色重視のため装花を豪華にする必要がなくコスパもいいなと感じました。

• 披露宴会場全体

• 前菜
  • デザート

• N.O.Vさん

汐留駅、新橋駅の地下道から直結しているためアクセスは非常に良いです。

都内ならではの高層階からの絶景、料理の質を求める人におすすめです。恵比寿の有名な某レストランのシェフが料理長を担当しているので、料理の質はとても高いです。試食も本当においしかったです。また、ゲストハウス型の挙式と比べてコストが低いところも魅力です。

独立型チャペルやガーデンは付いていないため、よくある”the 結婚式”をしたい方には合わないかと思います。上品な料理を味わいながら落ち着いた結婚式を挙げたい人におすすめです。

• 高砂装花
  • ウェルカムドリンク

• N.O.Vさん

この度はグランブリエ東京ブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

眺望やアクセス、お料理など沢山のお褒めの大変嬉しく存じます。
グランブリエ東京では平日レストラン営業も行っているため、料理には大変こだわっております。

グランブリエ東京スタッフ一同、精一杯お二人のご結婚式が最高の一日となるよう
お手伝いをさせて頂きますので、是非ご検討いただければと存じます。
ご不安な点等ございましたらお気軽にプランナーにご相談下さい。
貴重な口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。