一目惚れ。ビビビ!ときた理想の式場。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/02
みー
  • みーさん

チャペル正面には窓があり、景色が見えます。チャペルは小さめかもしれませんが、新しいこともありとにかく清潔で綺麗。ゲストが80人(内子供10名程)なので全員座れるかな?と思いましたが、座れそうな感じでした。

• チャペルです。ホワイトを基盤とした清潔感のある綺麗なチャペル
グラン ブリエ 東京

• みーさん

大きな窓から見える絶景の景色。こちらをゲストにプレゼントしたら喜んでもらえること間違いない。と思いました。天井が高いので会場も広く感じます。〜80人位でしたら丁度良い広さかなと思います。

この抜群のロケーションの披露宴会場をお持ちなのに、コスパは良いと思います!

和と洋のコースを当日選べることが凄い。そんな結婚式場は初めてです。お料理の盛り付けも華やかなのでゲストに喜んでもらえそうです。フェアで試食をしましたが、私は和派、主人は洋派でした。つまりどちらも美味しいということです!

汐留駅からも新橋からもアクセス可で、アクセス良し。交通の便はいいかと思います。

支配人さんもスタッフさんも信頼できる、新郎新婦のことをよく考えてくれるプロフェッショナルな方々でした。予算や希望を伝えて親身になって提案をして下さいました。実際ここの項目はこうしてる方が多いなど、正直に伝えてくれるでリアリティがあり、実際にここで挙げるイメージがつきやすかったです。

会場が新しいこと(2017年9月open)と47階からの景色をみれる披露宴会場に惹かれたこと、スタッフさんが本当に心から感じが良く、信頼できるからです。

今まで見たことのない結婚式をしたいという方が気にいると思います。会場が新しいこと(2017年9月open)で、知人が過去にこちらで挙式した、過去にこちらを参列したことがあるってことはまだ少ないかと思います。
昼間ならプロジェクトマッピングを入れて演出をしたり、夜は夜景にキャンドルサービスをつけたりしたら、すごく印象深くオリジナリティある披露宴ができるかと思います!!

みー様

この度はグランブリエ東京にお申し込みいただき、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場を気に入っていただき、大変嬉しく思います。47階からの景色や雰囲気、選べるお料理など、おふたりと大切なゲストの方にも喜んでいただけると思います。また、スタッフについてのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄です。頂いたお言葉を励みに、より一層努めて参ります。

それでは、おふたりの挙式までスタッフ全員で精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。