婚礼料理にイタリアンもあり!

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/31
すーぱーまん
  • 千葉県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

挙式会場は簡易的な造りでした。

披露宴会場はいつもレストランとして使用している場所なのでカジュアルな感じでした。全体的にガラス張りなので、夜景は綺麗だと思います。オープンキッチンやバーカウンターも会場内にありました。

• オープンキッチン
XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)

安かったです。

前菜、ピザ、パスタ、デザートをいただきましたが、どれも美味しかったです。婚礼料理にイタリアンもありだなと思いました。

• 前菜
  • パスタ
XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)

• すーぱーまんさん

駅直結なのでアクセス面は抜群です。天気が悪くても雨に濡れることなく会場まで行けます。

料理を運んでくれたスタッフの方の対応が素晴らしかったです。プランナーの方もフランクな感じが、親しみやすかったです。

美味しい料理を出したい。

• 宴会場からの夜景

料理にこだわりたくて、堅苦しくないカジュアルな雰囲気が好きな方にはおすすめです。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

会場名XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)(ゼックスニホンバシ)
会場住所〒103-0022東京都中央区日本橋室町2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)の気になるポイント

・東京メトロ 銀座線・半蔵門線「三越前」駅 A9出口直結