駅直結で便利な立地

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2020/06/22
Mrs.Zoooo
  • Mrs.Zooooさん

挙式は人前式でした。こちらの会場はモダンな雰囲気なので宗教色の強い式より人前式がマッチしてよかったとおもいます。

披露宴会場はガラス張りで開放感があります。
シックでモードで大人の雰囲気です。

レストランなのでお料理のレベルは高くどれも美味しかったです。

駅直結でアクセスは非常に良かったです。女性ゲストはヒールや和装で参列するので、駅から遠かったり坂道だったりすると大変なのでこの立地はありがたいとおもいました。

挙式→披露宴→二次会まですべて同じ会場で通して行われました。披露宴と二次会の間の時間もウェイティングスペースに待つことができたので、ゲストの立場としては移動もなく待ち時間も楽でとても良かったです。

<表参道エリア>ラグナヴェール アトリエ

【渋谷駅徒歩5分】1フロア貸切×自然に囲まれオリジナルウエディング

会場名XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)(ゼックスニホンバシ)
会場住所〒103-0022東京都中央区日本橋室町2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)の気になるポイント

・東京メトロ 銀座線・半蔵門線「三越前」駅 A9出口直結