料理・スタッフは抜群にここが一番!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/04/23
にゃんまり
  • にゃんまりさん

レストランウェディングですので、料理は抜群においしいです。ただ、挙式もってなると、あるスペースに即席?でチャペルを作る、といった感じなので、がっちり挙式もしたい人にはあまり向かないです。海外挙式の後の披露宴だけの人にはとてもいいと思います。

高層階にあるので、窓から見える景色は抜群に高級感があります。普通に記念日とかでも利用したくなるようなおしゃれな場所です。また、披露宴会場は自由度が高いのでオリジナリティあふれる空間を作れます。広さもとても広いので大人数でも広々と使えるなと思いました。

抜群においしい!

• 試食で頂いた前菜。
XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)

• にゃんまりさん

品川駅から直結。めちゃくちゃアクセスは良いです。

何件もブライダルフェアに行きましたがスタッフのサービスの良さはここが抜群に良いです。
本当にスタッフ全員が最高の1日を作ってくれるお手伝いをしてくれるんだな、という印象があります。

ゲストが楽しめるのは料理なので、ゲストのおもてなしを一番として考えるならここがいいです。

• 宴会場からの夜景

挙式は海外でするカップル、披露宴だけやりたいカップルにはぜひすすめたいです。

明治神宮挙式×ベストブライダル

【明治神宮挙式とのコラボ】移動バス付披露宴プラン!挙式後は選べる5つのスタイルでパーティーを

会場名XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)(ゼックスニホンバシ)
会場住所〒103-0022東京都中央区日本橋室町2丁目4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)の気になるポイント

・東京メトロ 銀座線・半蔵門線「三越前」駅 A9出口直結