夜景がステキなので、ナイトウエディングがおすすめ2.シンプ…

• 訪問 2008/01
  • 投稿 2008/01/25
ひろ17
  • ひろ17さん

【この会場のおすすめポイント】
1.夜景がステキなので、ナイトウエディングがおすすめ
2.シンプル・モダンで大人向け
3.1日1組でプライベート感が良い

絶景のレストランウエディングが出来そうですが、座席の配置が、ソファー席固定というのが気になる所で、通路が狭いのも難点です。年配の方が少ない式ならば、おすすめな会場だと思います。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはハガキ回答です。

ひろ17様

この度はクチコミに投稿頂きましてありがとうございました。
ご見学にお越し頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
レストランウェディングということもあり、設備面ではなかなかご要望にお応えできないこともございますが、日々改善点を見出し、皆様がご利用になられやすいよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
他、1日1組での貸切についてや、景色において、お褒めいただけましたことに感謝致します。
これからも、私ども会場にご興味をお持ち頂けましたご新郎ご新婦様に対し、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
本当にありがとうございました。

XEX愛宕スタッフ一同

会場名XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ)
会場住所〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。