素晴らしき日

• 投稿 2013/04/01
銀結晶
  • 銀結晶さん(8件
【挙式会場】
テーブル、イス、床など何処を見ても上質の素材が使われた
かなりゴージャスな結婚式会場で、ブルジュワな気分を
楽しめました。ガーデンで結婚式を挙げる方式で
広がる空と豊かな緑がある環境で何とも言えぬ気持ちよさがありました
【スタッフ(サービス)】
物腰も柔らかくて言葉遣いが綺麗。よく教育がされているよう
に見えました。
【料理】
非常に美味しく、最後まで楽しく頂くことが出来ました。
ボリュームもありお勧めです。
会場のイメージスタイリッシュ

銀結晶様

この度はXEX愛宕グリーンヒルズへご参列くださり、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見し、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変感激しております。
心から御礼申し上げます。
これからもご参列をいただけますゲストの皆様にも、こうして銀水晶様のようにご満足いただけますよう、精一杯ご結婚式創りに尽力したいと考えております。

またレストランといたしましても、ショッピングの流れでお越しいただくというよりも、カテゴリーは隠れ家レストランでございますので、是非何かの折にご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

本当にありがとうございました。

XEX愛宕グリーンヒルズ一同

48,800円から叶う神社結婚式

2018年度1300組の実績/挙式・衣装選び・お食事会まで神社コンシェルジュがフルサポート

会場名XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ)
会場住所〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。