料理と夜景とサービスの三重奏!

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/10/14
yamada2012
  • yamada2012さん(1件
レストランウエディングはなんといっても、会場の一体感と料理だと思います。
この場合には、それプラス夜景や行き届いたサービスがプラスされています。
とてもオシャレで、洗練された、都会的なパーティーだと感じました。
東京タワーがすぐそこにあり、地方からの参列者にもよりお土産話になるのでは、、、
会場のイメージモダン
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
新郎新婦との関係会社関係

yamada2012様

この度はクチコミを投稿くださり、誠にありがとうございます。

レストランウェディングの会場の一体感を出すことも安易ではございますが、その上に夜景とサービスをお褒めいただけましたことを大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
私どものレストランは、可愛らしいレストランというよりも、スタイリッシュなレストランでございますので、きっとyamada2012様がご参列されましたご新郎ご新婦様はスタイリッシュな雰囲気がお好みでいらっしゃり、当会場をお選び頂けたのだと思います。

東京タワーの距離は、数ある高層レストランの中でも最も近いと申し上げても過言ではございません。
特にご遠方にお住まいの方が、ご結婚式のご参列を機に東京にお越しの場合、お土産話にもなりますね。

また是非機会がございましたら、お食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。

XEX愛宕グリーンヒルズ一同

令和婚!豪華特典プラン

池袋駅2分!選べる2つのゲストハウスで叶う、お得な結婚式!

会場名XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ)
会場住所〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。