• 訪問 2009/07
  • 投稿 2012/03/01
乃寧☆
  • 乃寧☆さん(1件
挙式会場披露宴会場と同じレストラン内に急遽設けられた会場なのでチャペルのような荘厳な雰囲気はない披露宴会場お洒落な会場なので、いるだけで高級感を味わうことができる。ロケーションも良い。料理レストランということもあり大変凝っていて美味しい。流行の作り方をしていて美味しい。スタッフ若干鼻につく接客、アットホームな感じはないが、最低限のことをしてくれる。ロケーション大変すばらしい。高い!眺めがいい!お勧めお洒落な雰囲気です。お洒落カップルにおすすめー

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージモダン
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景

乃寧様

この度はクチコミを投稿いただきましてありがとうございました。
また、ご参列いただきました感想をこうして頂戴出来ましたことに大変感謝致します。
お褒めいただけております内容におきましては、大変嬉しく思う反面、接客におきましてはご気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有し、再発の防止に努めさせて頂きます。
是非いつか乃寧様がレストランのご利用としてお越しいただけますことを楽しみにお待ち致しております。
本当にありがとうございました。

XEX愛宕スタッフ一同

大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

会場名XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ)
会場住所〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。