ゴージャスで来た人が自慢できる式場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/18
yaeko25
  • 奈良県

挙式会場の天井がガラスになっていて、ほかの式場にはない特徴でした。
参列者の椅子の配置を変えることができるとのことで、横にしたり円状にしたりとできます。
大きい窓があり、大阪城や生駒山まで眺めることができます

• 大きな窓からは大阪城が見えます
  • 100人ほど入ります
  • バージンロードは歩きやすいタイル
  • 席は横ならべや円形にできます

• yaeko25さん

黒を基調としており、とてもシックな感じでした。
ビビッドカラーのお花を取り入れると、可愛い感じではなくかっこいい披露宴会場になると思います。
タップダンスができたりと、融通は聞いてくれそうです。

• 披露宴会場
  • タップダンスをされていました

• yaeko25さん

1日に2組しか挙げられないのと、披露宴会場や挙式会場の雰囲気からするとかなり高くなるのではないかと思いましたが、想像よりお安かったです。貸し切りのようにできるので、この価格帯ではとてもコスパが良いなと感じました

とってもおいしかったです。
料理長が外国の方のようで、やはり日本人が作る料理とは少し味付けが異なりました。
デザートはかなり甘く美味しかったのですがあまり口に合いませんでした。

• 味付けが濃かったです

• yaeko25さん

大阪駅より歩いて行ったのですが、どこにあるかわかっていないと少し距離があるように感じ取られました。
近くに渡辺橋駅があるので、そちらから行くのがお勧めです。

スタッフさんは慣れたベテラン方が多いイメージです。
案内もとても落ち着かれており、とってもわかりやすい説明でした。

大人な雰囲気で式を挙げられます。
演出にルーレットやトランプのカジノを取り入れられたり、自分達の好きなことができます。また待合にはバーカウンターがあり、おしゃれな雰囲気の中待つことが出来ます。

とても落ち着いている式場なので、大人ウエディングをしたい方にもってこいだと思います。
やりたいことをプランナーさんに伝えると寄り添っていただけると思います。

• とっても大きな窓があります
  • 大階段 ムービーが流せます
  • かなり大きい階段
  • 印象に残る大階段

• yaeko25さん

会場名コンラッド大阪(コンラッドオオサカ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島3-2-4 中之島フェスティバルタワー・ウエスト33~40階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。