柔軟な対応で安心レインボーブリッジ&ペット可&対面式チャペル

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/30
アポロ
  • アポロさん

都内唯一の対面式チャペルと自然光が入ります。ペットも一緒に参列可能!!!

レインボーブリッジを眺めながらの披露宴が可能!!中にはバーカウンターもあり、広いテラスのついたバンケットはすごく良かったです!

• 横長なつくりのバンケット
  • 横長の形で変わっているが広い
  • 高砂からの外の景色も良い
  • シャンデリアと壁が可愛い
  • 人数次第ではオープンキッチン付きのバンケットもある
  • 階段上から見た全体図
  • こちらの会場は扉2か所+階段上からの登場も選べる
  • 階段はお披露目用に踊り場が横長に作られている

• アポロさん

すごく安いわけではないのですが、やれることも多く、持ち込み可能な範囲も広く、と考えるとコスパは良いです!!

美味しかったし、嫌いな人はいない味付けでした。小難しい味ではないので安心しました。見た目も良く値段も納得。

• 披露宴会場内にバーカウンターがある

• アポロさん

アクアシティ内にあるので早めに来た方もどこかしらで時間はつぶしやすいです。そして迷わない、迷っても代表的な商業施設なので案内版等ですぐわかりそうです。

すごく感じの良い方でしたし、たくさん要望聞いてくださいました。みなさん若々しい雰囲気で好感が持てました。かなり柔軟にいろいろ対応してくださる見学した中で1番のプランナーさんと式場でした。

ペットが参列後、控室や受付にも居れる珍しい式場です。(たいていは挙式後はガーデンや外に待機と言われてしまいます)景色も良く、なにより披露宴会場に併設されたガーデンでは様々な演出が可能でゲストとの距離が近くてアットホームな披露宴が可能です。

• ペット可

景色のいいところで結婚式したい方、ゲストと一緒にいろいろしたい、結婚式のテーマがある、ペットと参列したいetc...という方にお勧めです。

• テーブルクロスの種類も豊富とのこと
  • 生花は値段が最安でもこのボリューム◎
  • オリジナルケーキ作成のカップルが多いそう
  • プール付きのテラス!ウェルカムドリンクの演出も可能

アポロ様

この度はザ コルトーナ シーサイド台場にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

会場やスタッフ等お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく感じております。
いただいたお言葉を励みにより一層ご満足いただける会場を目指して参ります。

またアポロ様にお逢いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。