目の前が海の対面式チャペルでの素晴らしい結婚式

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/30
ぱーぷる
  • ぱーぷるさん
  • 千葉県

まず1番に魅力だったところが会場の目の前が海であることでした。下見の際、チャペルから見た夜景が印象的で当日は昼間の快晴だった為自然光も入りとても素晴らしかったです。またゲストが対面式で珍しく当日はフラワーシャワーを行いましたが1人1人と目が合うような感じでゲストの拍手、お祝いの言葉に包まれながら退場できました。

今回の結婚式では70名以上参列してくださったのですが十分な広さでした。さらに披露宴会場では祭壇から見て目の前に大きな窓があり景色が一望できるようになっていて夜景を眺めながら執り行うことができました。

the cortona sea side daibaさんはお台場にあるため新橋や東京から好アクセスで遠方だったり地方の方でも来場しやすく、場所も有名なためわかりやすかったところが本当に良かったです。施設自体も何個もあり大きいため待ち時間など飽きることがない点も良いと思いました。

私が印象に残ってるのは常にサポートをしてくださったスタッフの方々です。メイク中から緊張を口にしてたのですが大丈夫です!と励まししてくださって心強かったです。

• チャペルから海が見える

結婚式の準備にあたって、私たちは半年前から準備したのですが当日まで本当にギリギリになっていました。私たちは自分たちで用意できるものは極力用意したり作ったりするようにしたので大変さが増したかもしれないです。きちんと計画を立てて準備リストを作っていたのですがあと半年もあると気を緩めていたせいか本当に出来ることは早めの方が絶対に良かったです。ですが自分たちで準備したこの半年はとても充実していて思い出に残る期間でした。

ぱーぷる様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ぱーぷる様のご結婚式のお手伝いをさせていただきましたこと、
心より幸せに感じております。

また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ぱーぷる様にまたお逢いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。