海の見える、お台場らしさ満点の式場です!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/12/24
もちお
  • もちおさん

ベンチがヴァージンロードに対面しているタイプなので、扉が開いた瞬間に皆の顔が見れてよかったです。
逆に、列席していただいた方達にとっても無理のない体勢で私たちを見て頂けたので、よかったです。
真っ白なチャペルで、正面の窓から光が差し込むためとても明るく、神聖な気持ちになれました。
オルガンの演奏と歌もよく響き、感動の波が押し寄せました。

• リニューアルされたばかりの真っ白なチャペル。
  • ベンチが対面式なので顔が見やすいです。
  • 後ろの方からでも対面式なのでよく見えます。

• もちおさん

人数に応じて会場が選べるため、大人数でも少人数でも対応してもらえます。
どの会場でも海が見えるので「お台場らしさ」は満点です。

• 大人数用の披露宴会場から出ることができるデッキです。
  • デッキからの夜景が素晴らしいです。
  • 上品でゴージャスな内装です。

• もちおさん

ドレスが「初期見積もりから追加料金なしで選べるもの」だと、形や作りが好みでないものだったため、少しグレードアップしました。
料理に関しても、初期見積もりだと何種類かあるうちの、一番安いものだったため、グレードアップしました。
初期見積もりは本当に最低限のものだったり、その中でもグレードが一番低いもので選択されていたので、実際に打ち合わせをして決めていくと1.5倍から2倍の金額になってしまいました。

• ケーキも事前の打ち合わせでイメージ通りの物を作成頂きました

• もちおさん

駅近の商業施設の上層フロアなので交通アクセスは良いと言えます。

チャペルの白さが一番印象に残っています。
リニューアルされたばかりとのことで、とても綺麗で、何より生演奏と歌声でより感動しました。

• チャペルから海が見える

実際に打ち合わせを重ねていくうちに、プランナーの方との距離も縮まり、細かな部分まで要望を聞いて下さいました。
式の半年ほど前から月に一回から二回の打ち合わせ頻度で、多くもなく少なくもなく、負担にならないちょうどいいペースでした。

• 受付もゆったりとしていてお見送りもしやすいです。
  • 受付にはソファなどもあり、かなり広々としています。
  • 特別なお願い無しですが、スポットライトを当ててくれました!

もちお様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
会場等お気に召していただけ大変うれしく感じております。
またご結婚式当日までお二人のお手伝いができましたこと、心より幸せに思います。
またお二人にお逢いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。