美味しい料理と綺麗なチャペルで特別な一日を

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/14
はなよめ
  • はなよめさん

色々な結婚式場を見学しましたが、対面式のチャペルは初めて見たので新鮮でした。白を基調としたチャペルでデザインも今どきだけどシンプル。理想のチャペルに出会えました。

披露宴会場について(会場名:シーサイドテラス)

披露宴会場はとにかく絶景。日当たりも最高!
大きな窓が付いているので常に外の景色を楽しむことができます。披露宴会場は横長なのでゲストとの距離が近く、一緒に写真を撮ったり話をしたり、楽しい時間を過ごすことができました。

料理のコースを上げたので値上がりはありましたが、招待状を手作りするなどして節約しました。

最初の段階ですごい割引をしてくれていたので助かりました!

ゲストへ料理でおもてなしをしたいと思っていたので、一番上のコースにしました。念の為、事前に試食をしましたが、大変満足する内容でした。実際にゲストから料理がとても美味しかったと言ってもらえてとても嬉しかったです。大変好評だったので料理は自信を持ってオススメします。

駅近で駐車場もたくさんありました。
空港からも近いので地方から参列されるゲストがいる場合でも安心だと思います。

私たち新郎新婦は結婚式の参列経験が多く、今まで色々な結婚式を見てきました。実際自分たちの結婚式となると特別な日にしたい、という気持ちが強く、とても神経質になり、結婚式の準備を始める前から少し不安な思いでいました。ですが、打ち合わせが始まってからは担当プランナーの方が親身に私たちと向き合ってくださり、気づけば打ち合わせに行くのが楽しみになっていました!

こちらの会場は料理がとても美味しく、ゲストからも大好評でした。盛り付けも鮮やかで綺麗。料理のコースを上げると見積もりも上がってしまうので少し悩みましたが、決めて良かったです!

• チャペルから海が見える

綺麗な対面式のチャペルと料理がとても良かったです。

はなよめ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
はなよめ様の一生に一度のご結婚式をお手伝いできましたこと心より幸せに感じております。

いただいた素敵なお言葉を糧により一層満足いただける会場造りをして参ります。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。