悪天候でも素敵に映えるガーデン

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/05/31
よん
  • よんさん

天井が高く、全体の雰囲気が落ち着いていて木の暖かみも感じられるチャペルでした。参列して頂くゲストが座る席の座面がフカフカだったので、高齢の方でもお尻や腰が痛くなりにくくて優しい作りだと思いました。

披露宴会場はガーデンを挟んで両サイドにあり、人数や用途によって使い分け出来るようになっていました。とても開放感のある造りで、見学時は雨だったのにも関わらずとても綺麗なガーデンに感動しました。悪天候でもガーデンが綺麗に見えるのは決め手の1つになりました。
ガーデンの使い方は自由との事だったので、自分達の好きな物を並べたり出来るとの説明を頂き、イメージし易かったです。こんな情勢なので換気はバッチリですし、他の方とバッティングしないのも良い点です。

基本の料金は他の式場と大差はないかと思います。最初の見積もりから最終までどれぐらい、何に変動があるか教えてくれたので有り難かったです。下見のみのため、パフォーマンスはまだ不明です。

自分達でオリジナルのメニューを作っておもてなし出来る点にとても惹かれました。食材から選ぶ事が出来るそうなので、地元の名物や思い出の地の料理もお出しする事が出来ると聞いてわくわくしました。また、作ったメニューは後日レストランで再現して頂けるとの事で、記念日のデート等で自分達のオリジナルコースが食べれるのは素敵なサービスだと思います。

名古屋駅から徒歩では少し遠い印象です。しかし名古屋駅からタクシーチケットが出るとの事でしたので、ゲストの方も安心かと思います。

なかなかの悪天候時の見学でしたが、スタッフの方の対応は良かったです。説明したくれた方の自然な感じと、不慣れな私達でも挙式、披露宴がイメージし易くなるような説明をして頂けて良かったです。聞かなくても色々説明してくれる点は他の会場にはなかったので安心感があります。

ゲストの方へのおもてなしを重視して、料理にこだわりたかったので、オリジナルメニュー作りは惹かれました。ガーデンにこだわっていた訳ではありませんでしたが、実際に見てみてガーデン素敵だなと思いました。写真に負けてない綺麗な造りです。

上記記載させて頂いた通りです。

よん様

この度はおいそがしい中、LAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
天井高7mと非常に開放感のあるチャペルは、暖かみのあるこだわったデザインのチャペルとなっており、
よん様がおっしゃるように、ゲストの皆様にも快適にお過ごしいただける空間となっております。

【披露宴会場について】
ご披露宴会場と隣接している貸切ガーデンは、とても素敵な空間ですよね!
都心にいることを忘れるようなガーデンを使用した演出はとっても人気でございます。
これからのお打ち合わせでは、おふたりらしさを取り入れながら楽しくご準備を進めていただけますと幸いです。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
これから先のご準備もしっかりとサポートをさせていただきますので、ご不安な点などありましたらいつでもご相談くださいね!

【料理について】
当館のお料理は、よん様がおっしゃるように、シェフと新郎新婦様がお打ち合わせを行い、一からつくりあげるオリジナルメニューとなっております!
おふたりのこだわりや想いをお料理に詰め込んで、皆様へお届けいたしますので、きっとゲストの皆様の記憶にも残るものになることと存じます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅から徒歩圏内にありながらも、より快適にお越しいただきたく、当館では招待状の枚数分タクシーチケットをプレゼントしております。
また、近隣にも多数コインパーキングがございますのでゲストの皆様にはご安心いただけることと存じます。

【コストについて】
お見積りに関しましては、お申込みの際からしっかりとお伝えをさせていただいております。
今後のお打ち合わせは、おふたりのこだわりやご予算をお伺いしながらご相談させていただきますのでご安心くださいませ。

【この式場のおすすめポイント】
ゲストの方に、「おふたりの結婚式が今までで一番素敵だった!」と心から満足していただき、おふたりにとって一生の思い出としてふさわしいご結婚式をお手伝いさせていただきたく存じます。
ガーデンがあることで、演出の幅も広がり、非日常な空間でゆったりとした快適なお時間をお過ごしいただけるのではないでしょうか。

今後、ご準備を進められる中でご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいね!
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

052-756-2710

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【1件目来館特典:衣裳48万円】ウエディングドレス・カラードレス・タキシードの3着分プレゼント

※初めての式場見学が当会場の新郎新婦様 ※適用日時制限あり ※他特典・サービスと併用不可

適用期間:2024/03/01 〜

会場名LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソール ガーデン 名古屋)(ラソールガーデンナゴヤ) [公式HP
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR名古屋駅より徒歩10分、名鉄線名古屋駅より徒歩5分、近鉄線名古屋駅より徒歩5分
最寄り駅

名古屋駅/名古屋駅より徒歩5分

会場電話番号052-756-2710
営業日時土日祝8:30~18:00/平日12:00~18:00 (月&火曜定休・祝日営業)
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大110名)
  • 人前式:1会場(最大110名)
和装人前式
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
東海エリアでは人気があるお菓子まきの演出もおすすめ
おすすめ
ポイント
天井高は7m 木目を基調にしたデザインが印象的なチャペル。祭壇からは 自然光が優しく降り注ぎます
会場数・収容人数1会場
着席
50名 ~ 146名
立席
50名 ~ 180名
最大146名様の大人数から少人数専用の会場まで。
ガーデン演出有りガーデンでのデザートブュッフェが大人気!プライベートガーデンはラソールガーデン・名古屋の最大の魅了。名古屋駅近で貸切ガーデンがある空間をご堪能ください。
二次会利用利用可能会場にて可能(1名¥8,800~)
おすすめ
ポイント
すみずみまで上質感を極めた、広くのびやかな贅沢なウェディング空間。
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • 折衷料理
シェフと打ち合わせをしながら決める『完全フルオーダーメイドスタイル』世界に一つだけのウエディングメニュー!!
アレルギー対応有りゲストお一人おひとりの食品アレルギー対応いたします。また、食べやすいように食材のカットも対応可能。
事前試食有りご予約優先で可能
おすすめポイント完全オーダーのオリジナルメニュー。ラソールガーデン名古屋には決まった料理はございません。おふたりの思い出の料理やこだわりの食材をシェフが丹念にヒアリングし、世界に一つだけの料理でおもてなしいたします。
  • デザートビュッフェ有り
  • ゲスト更衣室
  • 託児所・kidsルーム
  • カフェ・ラウンジ
  • プール
プライベートガーデン/授乳室等、待機室のご利用希望の場合、事前に担当プランナーにご相談くださいませ。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • bridal house TUTU(ブライダルハウスチュチュ)
バリアフリー対応

会場までの経路

車いすでご利用可能なエレベーターがございます。

多目的トイレ

• ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード
披露宴会場でご利用いただけるベビーチェアをご用意しております。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ご質問・ご不明点等ございましたらスタッフまでお尋ねください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
全額前払い/ブライダルローン有
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設詳細はスタッフへお尋ねくださいませ。
衣装レンタル提携施設
男性用衣装