随所に真心を感じる、おいしい式場です♩

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/24
食いしん坊
  • 福島県

挙式は、お隣のkiokunomori を拝見しました。扉を開けた瞬間、歓声が上がる素晴らしい会場です。
真っ白な空間に輝く豪華なシャンデリアと、クリスタルサークル。バージンロードから振り返った際に見えるホールのシャンデリア。どこを切り取っても美しく、画になります。
華やかさの中に上品さもあり、洗練された会場です。

何より、ゲストへの気遣いを感じる設計になっていたことが、とっても嬉しかったです。

• バージンロードを振り返っても画になります。
  • 会場を後にしても、またまた画になります。
  • キラキラのクリスタルサークル
KAI KORIYAMA(廻 郡山)

• 食いしん坊さん

ガーデン、会場内、控え室、お手洗いまでも‥とにかく綺麗で可愛いです(ノ∀\*)
オープンキッチンは自信の証のように感じました。
ゲストとの距離も近く、木のぬくもりでリラックスしながもワクワクして頂けそうな素敵な披露宴会場です。

• ガラリと雰囲気が変わって、ワクワク感が刺激されます♩
  • オープンキッチンで五感を刺激するそうです‥♩楽しみ♩
  • 胃袋を掴まれた魔法のスープです。
KAI KORIYAMA(廻 郡山)

100点満点です!◝(⁰▿⁰)◜

夫婦揃って胃袋を掴まれました‥!福島でこんなに美味しいお料理を食べられるなんて‥。
「どこで食べたご飯よりも美味しいね‥」と、ずっと感動していました。
大切な人達にも、是非食べて頂きたい!と思ったのが、1番の決め手です。あんなに美味しいお料理を作れるシェフは、本当に天才だと思います。

駅からも遠過ぎず、駐車場も広いので、安心してゲストをお迎えできる気がしました。

気さくなスタッフさんのお話、終始笑いが止まりませんでした。笑
しかし、しっかりと要望を聞いて下さり、疑問点も流すことなく解決して下さるので、信頼できるお人柄だなぁと感じました。

とにかく、お料理が美味しいです。スタッフさんが楽しいです♩会場も文句なしの設備と可愛さです♩

ゲストを大切にしたい私達にとって、どこをとっても
満足できるので、決めないポイントがありませんでした。

ゲストを大切にしたい、アットホームな式を挙げたい方にピッタリの式場です。
食いしん坊さんには、ますますピッタリです♩

スタッフ様
私達の要望に親切にご対応頂き、ありがとうございます。当日を迎えるのが、とても楽しみです。

食いしん坊様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々の過分なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

食いしん坊様からお褒めいただきましたお料理ですが、KAI KORIYAMAのメインコンセプトである「食婚式」に合わせて、強いこだわりを持たせていただいております。
その中でお褒めいただけた事、天才シェフをはじめ大変嬉しく思います。笑

食いしん坊様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

当日まで、よろしくお願い致します(^^)

KAI KORIYAMA 支配人

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ)
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。