アットホームで自然体になれる式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/12
any
  • 福島県

ガーデンは広くはないが、こじんまりしたアットホームな雰囲気で、少人数で堅苦しくない挙式にできそうで良かった。

レンガやウッドテイストな会場で、少人数でも寂しさを感じさせない、アットホームで楽しめそうな雰囲気だった。
オープンキッチンや緑豊かなガーデンが見えるところも魅力的だった。

パック料金がありお得なため、コストパフォーマンスは良いと思った。
また、見積もりに関する説明が明瞭で非常に分かりやすかった。

スープ・ビアンド・デザートと、試食したすべての料理が美味しく、ゲストの年齢層が幅広くても楽しんでもらえそうなものだった。
ワクワクするようなスモークの演出もあり、目で楽しむこともできてとても良かった!
また、シェフからの料理説明があったのでどんな食材かをしっかり理解した上で安心して食べることができた。

• 美味しいデザート
KAI KORIYAMA(廻 郡山)

• anyさん

住宅やお店などが近くにあり、非現実感からはやや遠い印象だったが、会場内は緑に囲まれており、実際にその場に立ってみるとあまり気にならない程度だった。

案内や説明が親切丁寧でわかりやすく、安心感があった。
また、補足説明なども充実しており今まで知らなかったことや気に留めなかったことなどについて学ぶことができた。
見学や説明が長時間にわたっても最後まで笑顔で対応してくれた。

控え室は小さめでお手洗いの数も限られていたが、その他の設備や会場の雰囲気、料理、スタッフの方々の対応などがとても良く、コストパフォーマンスはとても良いと感じた。

• パックプランあり

大切な人と、大切な時間を過ごしたい人におすすめです!
最寄りの駅からは少し遠いので、挙式の時間や、アクセスなど、確認しておくと良いかと思います。

• アットホームなガーデン
KAI KORIYAMA(廻 郡山)

any様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

any様もおっしゃっていただいているとおり、KAI KORIYAMAは「少人数専門の結婚式場」として、大切な人たちとより近しい距離でお楽しみいただけるよう、アットホームなパーティーをご提案させていただいております。
その中で、ガーデンやお料理も含め、「魅力的」とお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

any様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KAI KORIYAMA 支配人

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ)
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。