あたたかい結婚式を挙げることができました

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/04
さぶころ
  • さぶころさん
  • 福島県

白を基調とした大きな窓がある明るいチャペルで、窓からは池が見えてとても素敵でした。よく晴れた日であれば自然光が入り、さらに明るく素敵だろうなと思いました。

控室は新郎新婦同室で、親族控室はなく、別館の記憶の森で待つようになりますが、ウッディーな雰囲気で、オープンキッチンであるため、熱々のお料理を新郎新婦も招待客と一緒に楽しめたのは本当にうれしかったです(*ˊ˘ˋ*)♪

ドレス、花

持ち込みの衣装、補正下着

温かい料理を温かいうちにいただけて、本当においしかったです!!

郡山駅からは離れますが、主要道路沿いでアクセスはいいほうだと思います。

スタッフさんとプランナーさんは、こんなことを聞いても大丈夫かなと思うところも、親身になって聴いてくれて、希望を最大限に叶えてくれました☆

オープンキッチンで、温かい料理を温かいうちにいただけることです。

希望通り、近しい人たちと少人数で、あたたかい結婚式を挙げることができました。

さぶころ様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理をはじめ、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝見させていただきました。

さぶころ様もおっしゃっていただいてるとおり、KAI KORIYAMAはオープンキッチンのため、お料理をすぐにご提供できる造りとなっております。
また、オープンキッチンの特徴であります、お料理が出来上がるまでの工程や、音、香りなども合わせてお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

毎回のお打合せでKAI KORIYAMAへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、お二人の理想のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変うれしく思います。

さぶころ様からいただきました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆様にも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

KAI KORIYAMA 支配人

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ)
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。