自分に合った式ができそう

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/04
詩歌
  • 詩歌さん
  • 福島県

チャペル希望の場合には記憶の森を使用ということでした。会場の扉を開けると大階段に素敵なシャンデリアがあり圧倒され、さらにチャペル内は白が基調で天所も高く、大きな窓から五百淵池や翠もみえ明るく光が差し込むといった印象でした。

少人数専門なので、希望の30名ほどに丁度いい広さ。レンガを基調とした壁に、大きな窓からは外のガーデンテラスが見えてとても開放的です。オープンキッチンやバーカウンターもあり設備も〇 一般的な結婚式場よりアットホームで落ち着く印象でした。

基本パックがあり、人数によっても大まかな金額を提示してあるので大そよの目安がつけやすいかと思います。

食婚式をテーマに上げているということもあり、試食でのお料理はとても美味しかったです。
食事を演出の一つとして提供するという事で、目で見て楽しく思わず写真を撮りたくなるお料理でした。

食事内容のグレードが3段階あり、一番上のコースでは新郎新婦がシェフと相談しながらメニューを考えられるということで、食事にこだわりたい方にはオススメだと思います。

駐車場も広く、駅からも車で15分ほどとで問題は無さそうです。
ただ、住宅地や商業施設の近くにあるので仕方ないのですが、披露宴会場の大きな窓からガーデンテラスの木々越しに商業施設の大きな看板が見えるのが少し残念でした。

はじめての相談でしたので多少は緊張もしていましたが、気さくに話しかけて頂き、親身に相談に乗ってくださる姿が印象的でした。

施設を見学しながら過去の挙式や披露宴での演出の様子や、アイディアを話していただいたのでイメージが少しですが湧いてきたような気がしました。

少人数で、ゲストの方と近い距離で式や披露宴をあげたい方にはおすすめかと思います。

華やかな会場よりも、アットホームで落ち着く雰囲気が好きなカップルには気に入っていただけると思います。

詩歌様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、披露宴会場や雰囲気、お料理についてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

詩歌様もおっしゃっていただいているとおり、KAI KORIYAMAは「少人数専門の結婚式場」となり、最大50名様まで着席可能となっておりますので、ゲストの皆様と近しい距離でアットホームにお楽しみいただけるのが、魅力の一つでもございます。

ご結婚式当日は、お料理の演出と合わせて、KAI KORIYAMAの雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ぜひ、ご期待くださいませ。

ご案内させていただきましたスタッフより、様々なご提案もさせていただいたかと思いますが、今後のお打ち合わせの中でご不明な部分や気になる点等出てこられましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
KAI KORIYAMAスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

詩歌様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KAI KORIYAMA 支配人

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ)
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。