絵本に出てきそうな緑に囲まれた結婚式場♡

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/19
ひなまま
  • ひなままさん
  • 福島県

ガーデン挙式が可能で緑があるので、四季折々の楽しみがあると思います。

大きなガラス張りの会場からはガーデン挙式も行えるお庭が見えます。
会場から直通で庭に出れるので、お子様なども飽きずに遊べると思います。
中はレンガ調ににっていて、落ち着いた印象でした。
オープンキッチンもあり、お料理を五感で楽しめると思います。

パックプランになっているのでとても分かりやすいし、お得だと思います。

スープ、お肉料理、デザートを試食しました。
美味しいのはもちろん、目で見て楽しめる料理でした。
スモークでの演出もあるようで、ゲストにも楽しんでいただけると思います。
料理長が挨拶にきてくださって、オープンキッチンなのでどこよりも温かい料理を出せますとおっしゃってました。料理にこだわる側としては、それがとても良い印象でした。

駅が近くにあるわけではありませんが、大通りにあるので分かりやすいと思います。
駅近でないからこそ、自然に囲まれた素敵な式場です。

プランナーさんスタッフさん共に好印象でした。
プランナーさんとたくさんお話ししましたが、ぐいぐい来るとかではないので、終始和やかな雰囲気でした。
このプランナーさんと一緒に準備ができたら、大変な準備期間も楽しそうだなーと思えるほど、魅力的な方でした。
また、小さい娘も一緒に行きましたが、スタッフのみなさんが温かく迎えてくださって、おもちゃや飲み物なども用意してくださいました。
最初の駐車場までのお出迎えから、お見送りの際の温かい飲み物まで、最初から最後まで気持ちの良い対応でした。

料理にこだわってる方におすすめです。
個室の授乳室があるのでお子様がいても安心です。
結婚式特有の変な緊張感がいい意味で無いと思います。控え室もないので、ウェルカムサービスを楽しみながら親族紹介をできるのも魅力的でした。

• パックプランあり

少人数であげたいかたや、料理にこだわりたいかたにおすすめです。
みなさん温かいスタッフさんばかりです。迷ってるなら一度行ってみてください♡

ひなまま様

この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理やスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

ひなまま様もおっしゃっていただいているとおり、披露宴会場は落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごしいただける空間になっており、オープンキッチンが完備されております。
KAI KORIYAMAは「食婚式」をコンセプトにさせていただいておりますので、味はもちろん、お料理が出来上がるまでのライブ感も演出の一つとして、ご案内させていただいております。
お二人のご結婚式当日は、より一層美味しくお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひご期待くださいませ。

ご案内させていただいたスタッフからも様々なご提案をさせていただいたかと思いますが、今後のお打ち合わせの中で、ご不明な点や気になる部分がございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
KAI KORIYAMAスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

最後に、ひなまま様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KAI KORIYAMA 支配人

会場名KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ)
会場住所〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。